Тема: Информация про Водоход

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 138

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    На днях смотрела круизы Водохода. В частности круизы на теплоходе "Санкт-Петербург". Исчезли позднеосенние круизы. Водоход в своем репертуаре. Пообщались с сотрудником, который сообщил, что круизы теплохода "Санкт-Петербург" в период с 03 октября по 06 ноября будет выполнять теплоход "Константин Коротков". Стоит ли менять менять теплоход или лучше забрать деньги?
    Доброе утро!ходили и на СПб и на Короткове, Коротков понравился больше-Водоход позиционирует его выше,чем СПб, те лучше кузня (много блюд от шеф повара, завтрак шведский стол,а на СПб порционный, лучше детское меню), ну и анимация программа была лучше на Короткове. Если есть вопросы по теплоходам-могу что-то подсказать

2. 3 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Если есть вопросы по теплоходам-могу что-то подсказать
    Спасибо. В нашем случае ключевым вопросом оказались кровати. Нужны раздельные кровати, а не двухспальная.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Про арт-бригады.
    Мы ходили в прошлом году на Ростроповиче. Нам очень не понравилась арт-бригада, все было очень печально и однообразно. Не смешные шутки, не интересные выступления. Про дискотеки вообще молчу, диджей ставил исключительно хиты 80х. Я конечно пониманию, что на теплоходах в основном ездит пожилой высокоуважаемый контингент, но многие пенсионеры с удовольствием отплясывают и под современную музыку.
    Нам было очень скучно, очень!!!! Но кормили хорошо)))))))))))))))))))), но это совсем не об арт-бригаде)))....

6. 3 пользователей сказали cпасибо Pollyy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pollyy Посмотреть сообщение
    Про арт-бригады.
    Мы ходили в прошлом году на Ростроповиче. Нам очень не понравилась арт-бригада, все было очень печально и однообразно. Не смешные шутки, не интересные выступления. Про дискотеки вообще молчу, диджей ставил исключительно хиты 80х. Я конечно пониманию, что на теплоходах в основном ездит пожилой высокоуважаемый контингент, но многие пенсионеры с удовольствием отплясывают и под современную музыку.
    Нам было очень скучно, очень!!!! Но кормили хорошо)))))))))))))))))))), но это совсем не об арт-бригаде)))....
    про Ростроповича согласно. На нем уже много лет ходит одна пара- брат и сестра - ди-джей и певица. С ди-джеем мы просто воевали. он словно не желал ставить песни, под которые люди хотели бы танцевать. Типа скорей уйдут. Но мы его добили.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Да, поглядела я фото. По фото Санкт-Петербург получше будет. А самое главное, на Санкт-Петербурге Делюксы с раздельными кроватями, а на Короткове все с двухспальными кроватями.
    Не все. Вот по делюксам на Короткове:
    Каюты № 205,206,207,208 — две односпальные кровати (можно сдвинуть), площадь каюты 16 м2.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Вот по делюксам на Короткове:
    Да, я поглядела все каюты и на Короткове и на Санкт-Петербурге. У Кузьмичева есть видеообзор. Каюты 205-208 на главной палубе в середине теплохода ближе к корме и лестница вниз(как я поняла). А у нас делюкс на средней в носовой части. Менеджер предлагает замену с делюкса на двухместную. Двухместная 9 м, Делюкс - 14 м. Может быть, и не 14 м, но разница в каютах есть. Разница в цене больше 7500 рублей за каюту. Разговор о возврате разницы не шел. Двухместная довольно маленькая, тесная. Фото на сайте вообще отстой, как говорится. Всего две фотографии, близкий план кроватей и близкий план раковины. Завтра узнаем насчет возврата, но судя по всему менеджеры там не особо толковые.
    Последний раз редактировалось Alena; 10.03.2022 в 19:21.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Завтра узнаем насчет возврата, но судя по всему менеджеры там не особо толковые.
    Тут нечему удивляться, это же Водоход)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

14. 4 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Да, я поглядела все каюты и на Короткове и на Санкт-Петербурге. У Кузьмичева есть видеообзор. Каюты 205-208 на главной палубе в середине теплохода ближе к корме и лестница вниз(как я поняла). А у нас делюкс на средней в носовой части. Менеджер предлагает замену с делюкса на двухместную. Двухместная 9 м, Делюкс - 14 м. Может быть, и не 14 м, но разница в каютах есть. Разница в цене больше 7500 рублей за каюту. Разговор о возврате разницы не шел. Двухместная довольно маленькая, тесная. Фото на сайте вообще отстой, как говорится. Всего две фотографии, близкий план кроватей и близкий план раковины. Завтра узнаем насчет возврата, но судя по всему менеджеры там не особо толковые.
    Эх....
    Ну как не высказаться в защиту полюбившегося теплохода. Настолько полюбившегося, что я в 2020-ом коронавирусном аж два раза с небольшим промежутком сходила на "Короткове". В смысле мне так понравилось в первый раз, что по возвращении я тут же купила ещё один круиз. Идеальная реновация! Первый раз, когда меня на российском борту ничего не бесило! Вот просто заходишь на борт и всё там хорошо, и чувствуешь себя комфортно. Каюты -сказка! Лаконично и уютно, никаких пылесборников.

Не знаю что там в видеообзоре, но на главной палубе делюксы! По площади это как две стандартные двухместные, два окна, кровати можно раздвинуть в большинстве делюксов ( уточнить у менеджеров по конкретной каюте всегда можно). Посмотрите на схему, там явно видна разница в площади кают. 201-204 - одноместные, ранее, до реновации - двухместные. Соответственно остальные каюты на главной большей площади, чем одноместки.
    Капитан "Короткова" - мужик рисковый, выйдет в любую дозволенную волну. Т.е. если диспетчер не остановит, а даст указание " на усмотрение капитана", то скорее пойдет, чем не пойдет.

И ещё, сейчас деньги обесцениваются со страшной скоростью, что можно будет купить на возвращенные средства? Замена СПБ на Короткова более, чем адекватная. Моё мнение, никому не навязываю.

Вот здесь есть фото конкретных кают делюкс на главной палубе. http://rivertravel.net/viewtopic.php...tart=10#p46098
    Последний раз редактировалось avis; 11.03.2022 в 00:24. Причина: Добавлена ссылка на то, где есть реальные фото делюксов на главной

16. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Насчёт возврата: у меня в этом году из-за изменения графика отпусков проблем с возвратом 2х круизов полностью оплаченных у Водохода вообще не было: написала заявление и через три дня вернули без проблем деньги,а вот с Созвездием даже предоплату уже десять дней жду,два раза разговаривала с менеджерами из офиса Созвездия: звонили сами и предлагали разные круизы, задавала им вопрос про дату возврата-они обещали,что ответственный руководитель по возвратам мне перезвонит и тишина,так что почувствовала разницу на себе

18. 3 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

В прошлой навигации Коротков 2 раза на мель садился. Капитан действительно рисковый