Тема: Информация про Водоход

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 138

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Два абсолютно идентичных модернизированных теплохода
    Мечта, Вы были на обоих теплоходах? Разница всегда какая-то есть, хотя бы в атмосфере.

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    за уже оплаченный предлагают доплатить из-за замены?
    Нет, ничего не требуют, не только не требуют, но даже и не сообщали. Или я не увидела в новостях Водохода. Если возвращать деньги за круиз и покупать в другой фирме (как Вы и советуете), то это будет дороже.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Два абсолютно идентичных модернизированных теплохода. Не вижу проблем с заменой в данном случае.
    Теплоходы-то идентичные, но не факт, что за ними ухаживали/ухаживают одинаково. Да и от ресторана, турбригады и команды многое зависит.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Коротков и Питер - два брата-почти близнеца. Оба отмодернизированы. У обоих отличная кухня, персонал и бригада. Так что замена одного на другой - практически аналогична.

6. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    практически аналогична.
    Да, вот хотелось бы знать про это практически аналогичное. Пока думаем.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Я была на модернизированном "Санкт-Петербурге". На Короткове была до модернизации. Кухня была отличной..Арт- бригада поменялась полностью. Думаю,в лучшую сторону. Внутреннее убранство можно оценить и по фото и по отзывам.
    Немного особняком стоит "Нижний Новгород". Это был мой любимый теплоход до модернизации. После его у нас из НиНо забрали и также модернизировали. В прошлую навигацию ходил под корпоративы. Вот он был назначен под интуру. Может чем то и отличается.
    А вот Санкт-Петербург и Константин Коротков вряд ли имеют какие-то сильные отличия.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Да, вот хотелось бы знать про это практически аналогичное. Пока думаем.
    Санкт-Петербург реновировали раньше. Короткова сразу за ним. И вот на Косте как раз учли все ошибки Питера. Так что по жилью и комфорту я думаю, на Косте ничуть не хуже. Что касается бригады и кухни - тут вопросов больше, но на них никто не ответит. Потому что каждый год что-то меняется. И артбригада может измениться, и кухня. Но я думаю, все там будет хорошо. Костя - хороший теплоход.

12. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Кстати, судя по информации с сайта Водохода директор круиза перешла с Санкт-Петербурга на Короткова. А на Санкт-Петербурге директор круиза та, что работала на Ростроповиче.
    Так вот именно эта директор круиза (та.что сейчас на СПб) была в моем рейсе на немодернизированом Короткове и показала себя очень слабо. В частности было просто безобразно организовано экскурсионное обслуживание в Саратове- без учета разницы во времени. В результате нас из художественного музея практически вытолкали после 30-ти минутной экскурсии. А она была очень удивлена, что как-то не учли подобную разницу во времени и не согласовали все заранее.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, мы тоже были на немодернизированном Короткове. Но у нас не было вообще никаких претензий ни к ДК, ни к другому персоналу. Но всяко бывает, тут без сомнений.

16. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Кстати, судя по информации с сайта Водохода директор круиза перешла с Санкт-Петербурга на Короткова. А на Санкт-Петербурге директор круиза та, что работала на Ростроповиче.
    Так вот именно эта директор круиза (та.что сейчас на СПб) была в моем рейсе на немодернизированом Короткове и показала себя очень слабо.
    Что-то я запутался в описаниях перемещений бесфамильных ДК)
    Но на всякий случай все же выскажусь. Сейчас на Санкт-Петербурге, если верить офиц. сайту Водохода, та же ДК, что была и в прошлом году - Любовь Докучаева. Она оставила наипрекраснейшее впечатление во время нашего круиза в сентябре минувшего года.

18. 4 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Внутреннее убранство можно оценить и по фото
    Да, поглядела я фото. По фото Санкт-Петербург получше будет. А самое главное, на Санкт-Петербурге Делюксы с раздельными кроватями, а на Короткове все с двухспальными кроватями.

20. 1 пользователь сказал cпасибо Alena за это полезное сообщение: