Собственно, хотелось бы узнать, кто пользовался?
Что хорошего? Что плохого?
Хочу вот попробовать.
Отговорите, или скажите, что я молодец.
Собственно, хотелось бы узнать, кто пользовался?
Что хорошего? Что плохого?
Хочу вот попробовать.
Отговорите, или скажите, что я молодец.
NWO, лично я, сам никогда не отдыхал с "Водоходом". Но читал огромное количество отзывов и рассказов о круизах на этих теплоходах. Они, в подавляющем своем большинстве-положительные. Недовольные, конечно всегда найдутся! Все знают, что "Водоход" оперирует судами "Волжского пароходства", все теплоходы довольно современные и комфортабельные. Ровно неделю назад встречался со знакомыми на борту теплохода "Нижний Новгород", следующего рейсом Москва-Астрахань-Москва. Досконально изучил это судно, пообщался с пассажирами и представителями компании. Сам "Нижний Новгород" в идеальном состоянии, каюты очень добротные, сервис на борту тоже очень неплохой. По рассказам туристов, все на уровне, а недоверять этим людям, у меня оснований никаких нет. От себя хочу сказать, что при первой же возможности, хочу сходить в круиз с этой компанией.
NWO, а на какой теплоход хотите? Или не суть важно?
Давайте так...
Про какой ВодоходЪ будем вести речь? Их два: ВодоходЪ-Мск и ВодоходЪ-СПб
На них разный уровень сервиса
Еще зависит и от конкретного теплохода.
Сервис у ВЪ-Мск один из лучших, если не самый лучший. За последние 5 лет более 50% круизов с ними.
Нужна конкретика запроса.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------
Русь с интуром?