Тема: Навигация 2022

Страница 68 из 356 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3556

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Тоже боюсь закидывания камнями, но поддержу! Даже скажу больше: выбирая из двух равнозначных рейсов, один из которых с детьми, а другой без, я конечно же выберу тот, что будет в формате чайлд-фри, даже если он будет несколько дороже
    Ну Вас то камнями никто закидывать не будет, а вот если тот же МТФ вдруг на это решится-то закидают точно. И правильно сделают, потому как это не специализация, а дискриминация получится. Чего тогда мелочиться-надо и по гендерному признаку разделить, отдельные круизы для мужчин и для женщин, и по возрастному, ну там только 65+ или 30- например, наверняка тоже желающие найдутся.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Трувор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Трувор Посмотреть сообщение
    Ну Вас то камнями никто закидывать не будет, а вот если тот же МТФ вдруг на это решится-то закидают точно. И правильно сделают, потому как это не специализация, а дискриминация получится. Чего тогда мелочиться-надо и по гендерному признаку разделить, отдельные круизы для мужчин и для женщин, и по возрастному, ну там только 65+ или 30- например, наверняка тоже желающие найдутся.
    Я вот хочу, например, пойти на теплоходе, свободном от курения. Задолбало, что невозможно на большинстве теплоходов нормально посидеть и подышать речным воздухом в самом спокойном и тихом (по погоде) месте (корму средней, ессно, имею в виду). Но понятно, что никто не будет с этим заморачиваться.
    А про детей.. Я лучше промолчу)

4. 14 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Я вот хочу, например, пойти на теплоходе, свободном от курения. Задолбало, что невозможно на большинстве теплоходов нормально посидеть и подышать речным воздухом в самом спокойном и тихом (по погоде) месте (корму средней, ессно, имею в виду). Но понятно, что никто не будет с этим заморачиваться.
    А про детей.. Я лучше промолчу)
    а как я хочу....ведь лучшее место на большинстве четырехдеков отдано под курилки.
    Вот что очень понравилось на РВ, так это некурящая корма аж на двух палубах.
    И снова скажут-дискриминация. Но ведь мы то их не травим...
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 6 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    ...Но вновь весь год - Питер и Кострома, ну и бонусом сильно обрезанная Ока.
    Еще несколько лет назад доводилось слышать некую бизнесидею. Что длительные рейсы, больше недели, накрайняк 10 - 12 дней беспереспективны. В силу первое, дороговизны и второе что работающий контингент пассажиров не может в наше время как правило взять отпуск больше 2 недель подряд. Зерно истины в этом есть. А опускаться до электрички ну вообще не хочется. Надеюсь до этого не дойдет.

8. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Чего тогда мелочиться-надо и по гендерному признаку разделить, отдельные круизы для мужчин и для женщин, и по возрастному, ну там только 65+ или 30- например, наверняка тоже желающие найдутся.
    А между прочим... круизы с признаком 60+ - я где-то читала (уже не помню где), что это вполне рядовое явление для речных круизов по рекам Европы.
    Несколько лет назад видела рекламу круиза для представителей сексуальных меньшинств (А Вы говорите - гендерный признак )
    И да, желающие везде найдутся! Так почему бы и не сделать?
    Как говорится:
    Сексуальным меньшинствам - свободу и равенство!
    Пусть любят друг друга, нам больше достанется!

10. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Что длительные рейсы, больше недели, накрайняк 10 - 12 дней беспереспективны. В силу первое, дороговизны и второе что работающий контингент пассажиров не может в наше время как правило взять отпуск больше 2 недель подряд. Зерно истины в этом есть.
    Естественно. Максимум для подавляющего большинства это 14 дней и то с натягом.
    Именно поэтому нужно как минимум сразу в продажу пускать половинки длинных маршрутов, а не "сидеть на мешке" с думами из серии - а вдруг свершится чудо и заполнится весь круиз.

Опять же - что мешает МТФ забазировать 1-2 теплохода в том же Нижнем (ну ладно, тут предположим Водоход держит поляну, хотя - почему бы и нет), Ярославле или Казани - и делать 10-12 дневные круизы оттуда?

Ну или - нелюбимый Вами режим электрички. Да, он не так комфортен для компании, но вполне работает в плане оборачиваемости туристов.
    При этом, повторюсь, с тем количеством флота, который есть у МТФ, можно спокойно сохранить как действующие "элитные" маршруты, так и попробовать вышеперечисленные варианты. Хуже чем в нынешней навигации - всё равно не станет
    Но - желания нет.

12. 5 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Цены БЕШЕННЫЕ.
    Да, цена уж очень высокая. Если только скидки какие будут.
    Выкупать за год нет смысла, только если ближе к круизу. Но буду смотреть, сами рейсы мне понравились

14. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Заблокирован

Ну Вас то камнями никто закидывать не будет, а вот если тот же МТФ вдруг на это решится-то закидают точно. И правильно сделают....
    Вообще то когда Золотое кольцо милостливо разрешило допосадку на России, это было одно из условий. И ничего. Что касается курильщиков, то по крайней мере на Булгакове и Грине они никому не мешают. Места предназначенные для них достаточно обособленны.

Заблокирован

...Опять же - что мешает МТФ забазировать 1-2 теплохода в том же Нижнем (ну ладно, тут предположим Водоход держит поляну, хотя - почему бы и нет), Ярославле или Казани - и делать 10-12 дневные круизы оттуда?...
    С Нижним уже работает на большинстве рейсов. А с Ярославлем и Казанью, вот когда из центра Москвы можно будет добраться до туда часа за 3-4 с комфортом, вот тогда подумаем.

Заблокирован

...
    Ну или - нелюбимый Вами режим электрички. Да, он не так комфортен для компании, но вполне работает в плане оборачиваемости туристов...
    Интересы компании для меня десятый приоритет. Этот режим не комфортен для меня и полагаю еще для многих. Мне не надо чтобы каждый день на борту появлялись новые люди не пойми где севшие и где собирающиеся сойти. В конце концов это вопрос безопасности.

18. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение: