Тема: "Ракета"

Страница 68 из 123 ПерваяПервая ... 1858666768697078118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1223

Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Cтоличка дебаркадер ХБ зачем то поставила, без Ракет его там им какой смысл держать всю навигацию, для нескольких банкетных рейсов? полюбас не рентабельно, проще КиМовскими причалами воспользоваться, разве нет? Ведь в том году (когда ракеты туда не ходили) они его не ставили или как?
    По-моему дебаркадер в хвойном бору ставили всегда. Исключение: 2010 год, когда РРР не принял гнилой дебаркадер. Хотя я начал обращать внимание на него с 2009 года, поскольку ракеты подходили именно к нему. Двух железобетонных причалов там явно мало. Ведь там останавливается большое количество круизных теплоходов. Банкетных рейсов у ССК туда много. В прошлом году, возвращаясь из круиза утром в рабочий день, я был удивлён каравану теплоходов, которые шли в сторону хвойного бора. Мимо нас прошли две москвушки ССК, одна водоходовская москвушка и три омика. И это было не вечером, а ранним утром.
    Я подозреваю, что ССК может даже зарабатывать маленькие суммы, принимая теплоходы к этому дебаркадеру и назначая меньшую стоимость стоянки чем у ФГУП КиМ.

По поводу Ракеты-197, одни говорят, что она комплектная стоит и возможно, что она вернется, когда например 185 доушатают, а другие говорят, что от нее давно так же корпус остался...
    Сейчас точно ответить не могу, кажется она некомплектная. Когда буду в затоне, попробую выяснить.
    Про её возвращение после ракеты-185 я никогда не слышал.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Да кто же знает что там было в те годы...??? Часть от одной, часть от другой. "Слепили" из того что было.
    Ирина, я думаю, что Станислав прав: переставлять крылья с одной ракеты на другую и потом использовать в качестве кафе, это вряд ли.

2. 1 пользователь сказал cпасибо captain_jack за это полезное сообщение:

"Ракета-185" у причала СРВ сегодня
    Hi-res фото в темах на Яндексе http://fotki.yandex.ru/users/shmelsas/album/151313/?p=0

4. 8 пользователей сказали cпасибо SashaShmel за это полезное сообщение:

Сегодня 191 ходит
    Завтра значит день 185

А где в Рыбинске памятник Ракете? Рядом с РВ? Просто в Рыбинске буду в июле. Сфоткать бы

6. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Завтра выходной, в выходной они в тандеме работают, это по будням по очереди.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Андрюха за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Сегодня 191 ходит
    Завтра значит день 185

А где в Рыбинске памятник Ракете? Рядом с РВ? Просто в Рыбинске буду в июле. Сфоткать бы
    В отдалённом городском районе Переборы. Надо довольно долго ехать из центра города на автобусе. "Ракета" стоит в районном парке и довольно легко находится. На космоснимках поищите, чтобы заранее сориентироваться на местности.

10. 1 пользователь сказал cпасибо А. Сергей И. за это полезное сообщение:

Завтра выходной, в выходной они в тандеме работают, это по будням по очереди.
    Кстати, на понедельник 3 июня ССК заявляет обе Ракеты. То бишь, по формату выходных !
    Интересно, как будет в реальности.
    P.S. Особенно радует рейс в 20:45.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Вот что было сегодня с Ракетой-185: http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post113482
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

ССК скорее все Ракеты в цветмет сдаст или нет, просто будет смотреть как они гниют без дела, но новый двигун не купят... они могут только зарабатывать, а вот тратить , а точнее вложить с перспективой вернуть и получить прибыль не про них, бабло только сразу иначе ну нафиг... А кто скажет, что они не такие, ведь даже новые кораблики есть типа убогого "столичного", где все либо в помещении, либо на улице без крыши и то и другое в принудительном порядке (бред!!!), ну так москвушки то продают пачками за пару этих... так что ССК одна большая беда со своей политикой...

16. 3 пользователей сказали cпасибо Андрюха за это полезное сообщение:

185-я вечером 2-го июня несётся на СРВ. Вдали - "Император"
    Hi-res фото в темах на Яндексе http://fotki.yandex.ru/users/shmelsas/album/151313/?p=0

18. 5 пользователей сказали cпасибо SashaShmel за это полезное сообщение:

ССК скорее все Ракеты в цветмет сдаст или нет, просто будет смотреть как они гниют без дела, но новый двигун не купят... они могут только зарабатывать, а вот тратить , а точнее вложить с перспективой вернуть и получить прибыль не про них, бабло только сразу иначе ну нафиг... А кто скажет, что они не такие, ведь даже новые кораблики есть типа убогого "столичного", где все либо в помещении, либо на улице без крыши и то и другое в принудительном порядке (бред!!!), ну так москвушки то продают пачками за пару этих... так что ССК одна большая беда со своей политикой...
    Ну вот и надолго теперь хватит ракеты-191? При таком интенсивном использовании то летом... Загоняют и её... Зато с 246-й вот так печально обошлись, пустив на запчасти. Уж лучше бы 246-ю оставили в работе, она уж точно пошустрее была. В позапрошлую субботу, когда я прокатился на 185-й, она несколько раз на задницу пыталась приседать при следовании, капитан то и дело просил пройти всех салон, помогала постоянно прибегал и чуть ли не силой пытался выгнать всех с кормы. Вот и долеталась...

20. 1 пользователь сказал cпасибо Речник-77 за это полезное сообщение: