Теоретически да, практически же новых теплоходов строится не так много,чтобы это ощутимо повлияло на цены, а если бы эти корабли купила компания " второго эшелона " и путевки бы на них были бы сравнимы с путевками на " Достоевского " или " Маяковского" , то было бы здорово, но увы...
А я что-то думаю наоборот. Те, кто сейчас возят интур станут ещё дороже и недоступнее. В новые ещё в разы дороже. Опыт последних 10 лет подсказывает мне это.
Конечно народу, чтобы обеспечить платёжеспособный спрос, набираться не будет. Ну так можно сдать в утиль и чемоданы. Бизнес по-русски. Сколько у нас "советского металлолома" по рекам ходит. Сколько на нём можно денег единоразово поиметь...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Эмоции запрещены, по Вашему, а также иное отношение к ситуации (принять-то все равно придется, изменить-то нельзя,я не спорю
?
Я ,действительно, на мелкие неприятности стараюсь не обращать внимания, в частности, не ищу негатив в круизах и на отдыхе , да и вообще в жизни из-за мелочей ( крупных неприятностей,Слава Богу,в круизах не было) .Есть более серьезные моменты в жизни, заслуживающие внимания.
На каких форумах, я кроме этого на других не общаюсь. Никаких страданий и соплей на форумах у меня нет , сами ерунду не пишите ,пожалуйста. Не надо меня судить, Вам никто права на это не давал. Разговор исчерпан ?
"Красное Сормово" должно передать "Водоходу" PV300 до 1 февраля 2020 года. Соглашение об этом между «Водоходом» и «Объединенной судостроительной корпорацией» было подписано 29 декабря 2016 года.
Осталось подождать совсем не много и посмотрим на что поменяли "крокодилов" и кто и за какие деньги сможет прокатиться на новом судне.
AMG58, Леонид Белкин, ЛЮМакс, пих, Юр.
Единственное объяснение у меня такое: менеджеры Въ прогнозируют долгосрочный экономический спад. При котором у среднего класса не будет возможности ходить в эконом-круизы на "крокодилах". Соответственно окупить их не удастся. А реновация нынче запрещена. Экономисты рулят. По похожей схеме был уничтожен амурский флот.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
То, что написал Сисой - вполне логично.
Dmitryi1980, Вы опять про продажу... Всё ж элементарно! "они не продали их НИКОМУ" по той причине, что НИКТО не захотел купить эти теплоходы! А не захотели по причине отсутствия свободных денег и нежелания входить в сомнительное предприятие, т.к. шансы получить огромные убытки гораздо больше, чем шансы получить хоть какую-то прибыль!
К тому же, как правильно написал Сисой - сейчас в России долгосрочный экономический спад (я только с его "прогнозируют" не согласен - кризис (экономический спад) ещё в прошлом году начался, а его первые признаки - в позапрошлом!).
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк,я все понял. Возможно,все проще и действительно никто не захотел купить . Благодарю Вас.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 19.08.2018 в 16:03.