Тема: Теплоходы «Федор Шаляпин» и «Валериан Куйбышев» готовят к утилизации...

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 141
    brocard
    Гость

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Те что сейчас отправляют в утилизацию - работают в "бюджете", а круизы на новых простым смертным будут не доступны, а может и вовсе пойдут для интура...
    Зато на фоне новых теплоходов невольно станут "проще", доступнее для россиян те, кто сейчас возит интур.
    Где-то прибудет, значит где-то обязательно убудет. Вернее, в данном случае - наоборот. Закон сами знаете чего. Ну, я так думаю! )

2. 1 пользователь сказал cпасибо brocard за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от brocard Посмотреть сообщение
    Зато на фоне новых теплоходов невольно станут "проще", доступнее для россиян те, кто сейчас возит интур.
    Теоретически да, практически же новых теплоходов строится не так много,чтобы это ощутимо повлияло на цены, а если бы эти корабли купила компания " второго эшелона " и путевки бы на них были бы сравнимы с путевками на " Достоевского " или " Маяковского" , то было бы здорово, но увы...

4. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от brocard Посмотреть сообщение
    Где-то прибудет, значит где-то обязательно убудет. Вернее, в данном случае - наоборот. Закон сами знаете чего. Ну, я так думаю!
    А я что-то думаю наоборот. Те, кто сейчас возят интур станут ещё дороже и недоступнее. В новые ещё в разы дороже. Опыт последних 10 лет подсказывает мне это.
    Конечно народу, чтобы обеспечить платёжеспособный спрос, набираться не будет. Ну так можно сдать в утиль и чемоданы. Бизнес по-русски. Сколько у нас "советского металлолома" по рекам ходит. Сколько на нём можно денег единоразово поиметь...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Возможно все перетерпеть и принять, как должное, тем более, если изменить самим данность толку нет.
    Эмоции запрещены, по Вашему , а также иное отношение к ситуации (принять-то все равно придется, изменить-то нельзя,я не спорю ?

дождь льет "ах, какая прекрасная погода", снег в июле- тоже, по-Вашему, благодать.
    Я ,действительно, на мелкие неприятности стараюсь не обращать внимания, в частности, не ищу негатив в круизах и на отдыхе , да и вообще в жизни из-за мелочей ( крупных неприятностей,Слава Богу,в круизах не было) .Есть более серьезные моменты в жизни, заслуживающие внимания.

Может хватит сопли по форумам лить и снять свои очки, я "розовые" имею ввиду, а то что не сообщение- то страдание донны Розы.
    На каких форумах, я кроме этого на других не общаюсь . Никаких страданий и соплей на форумах у меня нет , сами ерунду не пишите ,пожалуйста. Не надо меня судить, Вам никто права на это не давал. Разговор исчерпан ?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

"Красное Сормово" должно передать "Водоходу" PV300 до 1 февраля 2020 года. Соглашение об этом между «Водоходом» и «Объединенной судостроительной корпорацией» было подписано 29 декабря 2016 года.
    Осталось подождать совсем не много и посмотрим на что поменяли "крокодилов" и кто и за какие деньги сможет прокатиться на новом судне.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Единственное объяснение у меня такое: менеджеры Въ прогнозируют долгосрочный экономический спад. При котором у среднего класса не будет возможности ходить в эконом-круизы на "крокодилах". Соответственно окупить их не удастся. А реновация нынче запрещена. Экономисты рулят. По похожей схеме был уничтожен амурский флот.
    17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы

12. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Единственное объяснение у меня такое: менеджеры Въ прогнозируют долгосрочный экономический спад. При котором у среднего класса не будет возможности ходить в эконом-круизы на "крокодилах". Соответственно окупить их не удастся. А реновация нынче запрещена. Экономисты рулят. По похожей схеме был уничтожен амурский флот.
    Сисой,благодарю Вас за очень интересную точку зрения, но почему тогда они не продали их НИКОМУ ? Мне вот это интересно . Какова Ваша версия ?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Мне вот это интересно . Какова Ваша версия ?
    Зачем продавать? Чтобы этот 4х дек встал на маршруты Дзержинского или Жукова? Тогда придётся выводить из работы другой теплоход. Рынок не бесконечный, ажиотажа на круизы нет, если только в разгар лета. Но 3 месяца работы не эффективны для таких судов.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Сисой,благодарю Вас за очень интересную точку зрения, но почему тогда они не продали их НИКОМУ ? Мне вот это интересно . Какова Ваша версия ?
    То, что написал Сисой - вполне логично.

Dmitryi1980, Вы опять про продажу... Всё ж элементарно! "они не продали их НИКОМУ" по той причине, что НИКТО не захотел купить эти теплоходы! А не захотели по причине отсутствия свободных денег и нежелания входить в сомнительное предприятие, т.к. шансы получить огромные убытки гораздо больше, чем шансы получить хоть какую-то прибыль!
    К тому же, как правильно написал Сисой - сейчас в России долгосрочный экономический спад (я только с его "прогнозируют" не согласен - кризис (экономический спад) ещё в прошлом году начался, а его первые признаки - в позапрошлом!).
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

18. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Папа-моряк,я все понял. Возможно,все проще и действительно никто не захотел купить . Благодарю Вас.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 19.08.2018 в 16:03.