Тема: Н.А.Некрасов. 19.09.14.-22.09.14. Размышления о лоукосте и премиум-круизах.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

. Возвращаясь к теме. Как любят некоторые критиковать Инфофлот! При этом забывают и о "чае-кофе для ранних пташек", и о бортовой газете в каюте, и о своевременной информации обо всех изменениях, забывают о бесплатных трансферах ( когда они нужны), о приятных "сюрпризах" в каютах в виде конфеток или мандаринок с открыткой " Инфофлот с любовью". И кажется критики забывают о регулярной уборке в каютах, приятных мелочах, которые встречают в каюте каждого туриста в виде швейного наборчика, ложечки и губки для обуви, блокнотика с ручкой, фена.
    Есть и другие "сервисы", например завтрак в каюту, вызов такси и прочее, прочее.
    В нынешнем рейсе нет приятных сюрпризов и открыток. Шведский стол это все таки когда у тебя есть возможность придти и вы брать любимое из разных видов колбас, ветчины, сыров, каш, мяса. А не когда лежит колбаса одного вида, сыр одного вида, каша тоже одна. Даже сок и тот один. Правда рядом с ним ещё стоит и обычная вода. Работы директора круиза мы не видим мы её вообще не видим, не пойму чего её лучшей в Инфофлоте, считают, знакомства с экипажем не проводилось, уборка есть, но после той уборки что была на Шашкове, это не уборка. Бармены готовят вкусные коктейли, но почему они не в форме, почему вечно сидят за столами в зале, уткнувшись в ноут, если занимаются отчётностью то для этого есть другие места, а если от скуки смотрят кино, ну извините, без комментариев. А уж обедать при посетителях это нонсенс, как и тыкать тем кто по моложе.
    Вроде бы все это мелочи, но в совокупности лучшим Инфофлот никак не назову. Как и сокращение тур бригады осенью. Все эти сольные концерты на мой взгляд сделаны, что бы было.

2. 2 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    В нынешнем рейсе нет приятных сюрпризов и открыток. Шведский стол это все таки когда у тебя есть возможность придти и вы брать любимое из разных видов колбас, ветчины, сыров, каш, мяса. А не когда лежит колбаса одного вида, сыр одного вида, каша тоже одна. Даже сок и тот один. Правда рядом с ним ещё стоит и обычная вода. .
    На " Булгакове " шведский стол был то же гораздо разнообразнее. Помимо колбас,сыров ,каш и т.п. там был омлет,отварные яйца,горячие сардельки и много других вкусностей. Я даже попробовать все не смог .А на ужин предлагали бульон. Вроде бы мелочь,а приятно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Ты это кирпич в мой огород кинула? Я туда езжу не потому, что мне речные круизы разонравились или надоели. Есть совсем иные причины...
    Миша у тебя там интересная экскурсионная программа...

Миш я имела ввиду то что там нормальные матрасы, быстрое обслуживание и тд.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение

На " Булгакове " шведский стол был то же гораздо разнообразнее. Помимо колбас,сыров ,каш и т.п. там был омлет,отварные яйца,горячие сардельки и много других вкусностей. Я даже попробовать все не смог .А на ужин предлагали бульон. Вроде бы мелочь,а приятно.
    Ну тут яйца есть, булочки тоже, мюсли с джемы. Но все в одном виде. Вот и получается, что вроде бы шведский стол а наберешь и получается как обычный завтрак, но с очередью и самообслуживанием. Выбора особого нет. Тот же набор продуктов был бы на обычном завтраке у других компаний. Так что тут ШС, это только маркетинговый ход.

7. 4 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Ты это кирпич в мой огород кинула? Я туда езжу не потому, что мне речные круизы разонравились или надоели. Есть совсем иные причины...
    То что Вы говорите это ерунда - у Вас совсем другие причины ездить за границу - но не буду тут эти причины писать.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

nec98, а кто заставляет отдыхать от ИФ???
    меня лично ШС устраивает у ИФ.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    То что Вы говорите это ерунда - у Вас совсем другие причины ездить за границу - но не буду тут эти причины писать.
    А у Вас, видимо, причины те же, что вы регулярно ходите на Мега-прогулки....

Каждый из нас выбирает ТОТ ОТДЫХ и ТОТ ВИД ОТДЫХА, который ему нравится! Будь то заграница, будь то круизы на российских реках.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

12. 8 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    А уж обедать при посетителях это нонсенс
    Да у нас на Пирогове тоже часть экипажа ела вместе с нами - не вижу ничего в этом страшного.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А у Вас, видимо, причины те же, что вы регулярно ходите на Мега-прогулки....
    А вот по поводу Мегапрогулок - писал ведь что меня устраивает цена и маршрут и ещё через шлюз.

Нет таких компаний больше увы.

А стандартные маршруты мне неинтересны.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    nec98, а кто заставляет отдыхать от ИФ???
    меня лично ШС устраивает у ИФ.
    Хочу и отдыхаю, запретить не могут тоже раз уж что то делают то хочется, что бы это делалось хорошо, а если что-то обещалось, то выполнялось. Руководство компании все говорит о стандартах, но при этом не понятно что это за стандарты, то есть когда надо жаловаться, а когда не стоит. К тому же я с обычным инфофлотом не отдыхал, вот решил испытать, МКК это все таки совершенно другой круиз. И вот эта разница очень меня печалит.

qwertym8: принимают пищу они в баре у себя. Я могу на это не обращать внимание на каком нибудь эконом теплоходе, но когда компания заявляет об исключительности сервиса а некоторые даже говорят о премиумности, то уже закрыть глаза уже не получается. А учитывая стоимость путевок...

15. 2 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

nec98, меня все устраивает в инфофлоте. Мне кажется, что везде есть косяки. Где то они почти не заметны, а где то они очевидны)

17. 3 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение: