Тема: Осень на Каме. Восток. М.Кутузов. Пермь - Казань

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Похоже, что не судьба нам завтра утром встретиться с Клубным Некрасовым...
    Мы идём с большим опережением, и в Казани будем около 3-х утра. Я спрашивал у команды, сказали, что на рейде болтаться не будем, идём сразу на причал.
    "Команда предполагает, а...."
    Стоим на рейде напротив элеватора. Рядом с нами какой-то 305-й, в темноте не видно.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Рядом с нами какой-то 305-й, в темноте не видно.
    "Борис Полевой"

А в 6:15 состоялось рандеву с Некрасовцами:

Ну что же, круиз можно считать законченным. Еду на поезде №111 с Казани в Москвабад. Как всегда, случайно, еду один в купе.. По приезду расскажу поподробнее о круизике.

5. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А пудель жив? У капитана
    Пудель умер, как 2 года назад вроде.
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

7. 1 пользователь сказал cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Ну что же, круиз можно считать законченным. Еду на поезде №111 с Казани в Москвабад. Как всегда, случайно, еду один в купе.. По приезду расскажу поподробнее о круизике.
    Ну как Александр, отдохнули от круизов? Когда отчётность сдавать будете?

Цитата Сообщение от Shluzovoi Посмотреть сообщение
    Ну как Александр, отдохнули от круизов? Когда отчётность сдавать будете?
    Прошу ещё немного подождать. Не хочу выкладывать фото через другие хранилища, а моя борьба с фотофайлом пока продолжается. Восстановлено ~1/5 из моих альбомов, остальные пока закрыты и новые создать не могу... Обещают в ближайшие дни навести полный порядок. Сорри.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Привет Моквабаду

Пора начинать выполнять обещанное. Итак, ровно месяц назад, 21 сентября, я прибыл в славный город Пермь. Немного погулял по городу в одиночестве и пообедал посикунчиками. Потом для меня была организована очень интересная экскурсия по Перми. Ещё раз огромное СПАСИБО организатору, Юрию (Shluzovoi).
    Первая остановка была у стадиона "Звезда". Здесь проводит свои домашние матчи Пермский Амкар.

Потом подъехали к заводу "Пермские моторы". Рядом с проходной в этом году в честь 80-летия Пермского моторостроения был установлен монумент "МИГ на взлёте"

МИГ-31

Следующим пунктом на экскурсионном маршруте была смотровая площадка, расположенная в Мотовилихинском районе, рядом с планетарием.

Далее спустились с Мотовилихи в Разгуляй. к основателю Перми. Четырехметровый памятник Василию Татищеву был установлен в 2003 году, к 280-летию Перми. Бронзовая фигура основателя города держит в руках свиток, на котором начертан план Егошихинского медеплавильного завода. Благодаря этому документу и появилась Пермь. Именно Василий Татищев выбрал место для строительства нового завода. Он даже лично присутствовал при его закладке. Фактически датой основания Перми является дата начала строительства завода.

Здесь же, на Разгуляе, находится Петро-Павловский Собор Примечателен он тем, что это первое каменное здание в Перми (1757-1764).

14. 15 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Приблизительно за полтора часа до отправления мы приехали на Речной Вокзал Перми. Регистрация на рейс, как это принято в Перми, проводилась на берегу рядом с трапом.

Потом, в течении часа мы бродили по палубам и коридорам "Михаила Кутузова"

16. 13 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение: