Максим, спасибо за репортаж
Вопросов у меня Нет. Всё предельно понятно. Для себя выберу именно Свешникова, но не в этом году (увы).
Максим, спасибо за репортаж
Вопросов у меня Нет. Всё предельно понятно. Для себя выберу именно Свешникова, но не в этом году (увы).
Да, спасибо за репортаж. Было бы любопытно узнать, что придумают со стоянкой в Константиново. Я даже письмо в Гаму накатала))
Будете писать про Коломну, напишите, пожалуйста, поподробнее расклады (со временем) дороги от места стоянки до города.
А что там писать - на такси до Кремля 20-25 минут.
Если своим ходом и маршрутки 11 маршрута у яхт-клуба в ближайшее время нет (расписание её есть в Яндексе), можно пройтись до более востребованной остановки, чуть вверх, пешком минут 7-10.
Если чуть вправо уйти от причала (в сторону моста), то будет шикарный вид на стрелку Москвы и Оки.
На самом деле это один из главных вопросов в Щурово-Коломне. Я так чуть к отправлению не опоздал, хотя вроде все планировал с запасом. При этом боцман и некоторые туристки посчитали, что я подал.Хорошо, что не они рулят на теплоходе.
Напишу обязательно про Коломну, но пока на очереди Рязань.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЕлАн, Леонид Белкин, Миха, пих, СЕлена
Не совсем так у меня получилось.
Доехал до Кремля с пересадкой на 2х маршрутках-автобусах ##11 и 68 за 50 минут. Но я заранее через яндекс-транспорт пробил время отправления 11ого от Яхт-клуба. Ходит он примерно раз в 40 минут. 2 машины на маршруте.
Обратно по тому же маршруту, на такси увы час получился с учётом ожидания. Заказывал через приложение яндекс-такси.
---------- Добавлено ----------
А у Вас с какого числа круиз?
С Уважением! Максим.
Кирилл, спасибо за информацию. В принципе ожидаемо. Коломна по пути из Москвы приходится на утреннее время. Но ехать оттуда в Константиново далековато. До обеда не уложиться. А Рязань приходится на ночное время, при существующем расписании. Вот и получается у туристов обратного нашему круиза сценическое плавание по Оке с 2мы стоянками в не самых крупных ококих городах: в Касимове и в Павлово.
Всем на борту желаю позитивного настроения. Кому-то это даже лучше. Заметил в нашем рейсе, что многие туристы, вообще не сходили с борта на стоянках.
С Уважением! Максим.
glasniy, ЕлАн, Леонид Белкин, Миха, пих, Селебрайна, СЕлена
Это возможно только при существенном изменении расписания Окского круиза, по которому Свешников ходит уже много лет. С 2017 года точно.В ближайшем будущем рассматриваются варианты автобусных эскурсий в Константиново во время стоянки в Рязани
Ну или как вариант, сделать на пути в Москву стоянку в Рязани не 5 часов, а 11-12. Полдня на саму Рязань, полдня на Константиново. Запас времени перед утренней Коломной на
следующий день позволяет.
Если конечно не стоять ночью 5 часов в тумане.![]()
С Уважением! Максим.