в ЦАО не было Интернета да, а в ЮВАО (Лефортово, Кузьминки, Выхино, Жулебино) всё работало
метро выручает там WI Fi Работал
в ЦАО не было Интернета да, а в ЮВАО (Лефортово, Кузьминки, Выхино, Жулебино) всё работало
метро выручает там WI Fi Работал
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
iniana, Из банков всего три в белых списках Альфа-Банк, ВТБ и ПСБ. Ни Сбера , ни Т-банка там нет ... как и всех остальных . Озон и Вайлберис банки работают , т.к. не отделены от основного бизнеса.
Сегодня, несколько часов назад, у меня форум не открывался ни с Яндекс браузера, ни с Microsoft Edge (интернет от Т2). Всё остальное работало.
Это только у меня было так или... не у меня одного так было?
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
И вот опять... с утра все было нормально, к вечеру могу зайти только через впн. Интернет проводной. Мобильный мы уже забыли когда в последний раз был не по белым спискам![]()
У меня такая же фигня
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
У меня вчера перестали фото загружаться, только текст читать можно было, последние три часа ни с мобильного, ни с проводного интернета сайт не открывается ….
Очередной раз поднял упавший прокси в РФ руками.![]()
У меня вообще непредсказуемо. То с проводного есть, а с мобильного нет, то наоборот, то нет нигде. А с впн сразу пишет: "извините, на Вашей территории сайт не может быть доступен, обратитесь к владельцу".
И это пройдёт...