Конечно заметили и сразу же - это А. Толстой!
Конечно заметили и сразу же - это А. Толстой!
Экскурсия по Саратову стандартная, авто с высадкой на площади и на Соколовой горе. На этот раз мы впервые посетили национальную деревню. Но, во-первых, туристы нашей первой группы слишком много внимания уделили приобретению сувениров в городе. Соответственно времени на деревню осталось мало. Во-вторых, сегодня 1ый рабочий день после праздников. Поэтому все дома, кроме украинского были закрыты. Отведали горилки с салом у наших братьев-славян.
Выставка военной техники на Соколовой горе усиленно готовится к празднованию 9 мая. Открываются новые павильоны, памятники. В общем, будет возможность, приеду сюда в следующий раз на весь день.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я наверное что-то пропустил...Не слышал,когда Соколовую гору переименовали в Соколиную
Погода начала портиться ещё в городе. После обеда тучи сгущаются над нами. На палубе не комфортно. Так что завалились спать. Проснулся — выглянул в окно. Там они. Состав Лагутин, Смирнов, Темп-1, ОТА-957 сопровождают нас вниз по Волге, начиная от самого Городца.
---------- Добавлено ----------
Исправил. Много брака в последние дни. Видимо устал, болею немного. (
С Уважением! Максим.
Берегите себя.Вы и Ваши репортажи нам очень нужны
Фото вторым темпом. Сегодня я проклял Мегафон, МТС и свой модем Связной. Связи после Саратова нет (у меня).
9 день путешествия. 2 мая. 2ой день в Казани на Алексее Толстом.
Программа дня на 2ое мая. Теплоход Алексей Толстой.
Меню ресторана теплохода Алексей Толстой на2 мая.
---------- Добавлено ----------
1.
Солнце в этот день взошло где-то из-за Казани. В это время мы (Алексей Толстой) стояли у другого берега в районе Ключищ.
Идём в порт. Борис Полевой (!) и яхта на казанском рейде.
Метеор и Восход пока загорают на берегу.
![]()
С Уважением! Максим.
@Марина@, Cisne, Dashulya, Антон Зубов, Вольдемар, Ида, Леонид Белкин, Маринару, Машинист, Миха, пих, Селебрайна, требучет, Уралец, Юр.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.05.2015 в 20:02.
С Уважением! Максим.
@Марина@, Cisne, Dashulya, kiper163, Sergey81, Антон Зубов, Вольдемар, Ида, Леонид Белкин, Маринару, Машинист, Миха, пих, Селебрайна, Юр.