Сейчас вроде транспорт в большинстве с кондеями, на работе тоже кондеи. Ну и дома естественно.
Утром дойти до метро или автобуса и вечером домой не так и долго.
В Москве можно перенести это пекло, а вот в других городах России жуть. Транспорт пазики без кондеев.
Ну месяц никто и не обещает. Пока врут про неделю. А это мы точно переживем
---------- Добавлено ----------
SRF, у меня дома кондеев нет. Как-то живемНо у меня квартира на две стороны, всегда можно устроить продувон. И солнце напрямую редко жарит в окна. А вот у маман в квартире - да, полная жАра. Окна на юг. Это жутко. Но у них рядом река, можно всегда пойти вечерком погулять.
Кондеи наши.... они тоже жару не любят. Те, что в транспорте. ПерегреваютсяИ в самую жару не работают. Видимо, я в отпуске так замерзла, что мне сейчас 30 - само то.
У мужа на работе после ремонта не работают кондеи в одной половине здания. Вот с одной стороны работают, с другой нет. У них +30 в помещении. И всем пофиг, как ни странно. Починить это нельзя, только заново переделать. Так что не всем и не везде повезло с кондеями
По поводу прививок вопросов все больше. Именно по поводу ковидных. Никто и никогда не даст статистику по заболеваемости и степени тяжести среди привитых. Но народец пишет, что в больничку попадают и те и другие. И я бы не стала называть людей, которые отказываются колоться против ковида - антипрививочником. Это не правда. У большинства людей есть все необходимые прививки. А вот в нужности Спутника и иже с ним - масса сомнений. Особенно на фоне новых штаммов. Надежность вакцин просто не проверена. Нет достаточных данных. Поэтому смысл прививки сейчас неоднозначен. А вдруг она не подоходит для новых видов? А старые уже и так ушли сами...
Я тут заметила, что те, кто в принципе против прививок (обычных, нормальных) - они громче всех орут ЗА Спутник. Вот что интересно![]()
kobra, я езжу на работу на автобусе № 688. Кондеи работают исправно.
Вашего мужа очень жалко. При +30 работать нельзя
Моя близкая подруга живёт в Израиле. Да, прививки все сделали. Но там вакцина другая. Подруга моя не понимает, что это за "побочки" такие, не слышала об осложнениях, о заболевших после вакцинации и тем более о смертельных случаях. Не было такого среди ее знакомых, соседей, родственников. Городок небольшой, все всё знают друг о друге. Тема ковида ушла из их жизни. Хорошо бы навсегда. И да, границы закрыты.
Еще 1 новость, насчет вакцинации:
Московским компаниям разрешили лишать зарплаты непривитых сотрудников
Уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов заявил, что столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты тех сотрудников, что отказались от вакцинации против коронавируса, сообщает ТАСС.
По его словам, на встрече с чиновниками был получен комментарий, что предприниматель не будет наказан, если не допустит к работе непривитого работника и не заплатит ему денег.
Комментируя встречу, Миронов не исключил, что в ресторанах могут появиться зоны, куда смогут зайти только вакцинированные посетители. Однако эта инициатива пока планируется в качестве эксперимента. https://lenta.ru/news/2021/06/17/mmo...medium=desktop
А выхода нет, к сожалению. Уже сегодня у них +28. Что будет на следующей неделе - никто не знает.
Повезло вам с автобусом. В наших через один кондей не работает.
Эх, Рома, а как красиво обставили! Ресторанное сообщество САМО попросило... Потрясающе. Когда это самое сообщество будет ныть, что у них денег нет - пусть вспомнят об этом...