Тема: Информация о коронавирусе

Страница 540 из 1057 ПерваяПервая ... 404404905305385395405415425505906401040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 10567

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Поэтому предлагаете "всех привить"? Ну мало ли, вдруг это поможет? Хотя это бред сумасшедшего.
    Кобра, зачем Вы переиначиваете мои слова? Не предлагаю я всех прививать. НЕ предлагаю. Не считаю "мало ли, вдруг поможет" - это Ваши выводы. И точно я не брежу и не сумасшедшая.
    Все отлично критикуют власть и медиков. Справедливо-несправедливо, другой вопрос. Я спросила -Что делать? Что делать вот в этой ситуации с ковидом? В данной ситуации, когда мест в больницах уже не остается. Когда больных вывозят в другие за 100 с лишним км от места проживания.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    А наличие антител никого не волнует (это не отвод по медпоказаниям).
    Стройными рядами - вперёд, на прививку.
    Э нет, у нас можно не прививаться по двум причинам, наличие антител и медицинские противопоказания. Всё остальное попадает под санкции руководства.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Э нет, у нас можно не прививаться по двум причинам, наличие антител и медицинские противопоказания. Всё остальное попадает под санкции руководства.
    У нас то же самое

6. 1 пользователь сказал cпасибо tulka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Э нет, у нас можно не прививаться по двум причинам, наличие антител и медицинские противопоказания
    Если Ваша организация входит в сферы деятельности, определённые в тексте вчерашнего Постановления главного санврача Москвы, то в нём наличие антител не упомянуто от слова "совсем".
    Так что - "теперь всё будет по новому"

8. 1 пользователь сказал cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
    Антипрививочник спрашивает у инженера:
    — Безопасно ли проходить по этому мосту?
    Инженер отвечает:
    — Проходить по этому мосту безопасно на 96%.
    — Хм. Тогда я лучше вплавь.
    24.04.26 Свешников, НН

10. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Смотрю прогноз погоды. В ближайшие дни по крайней мере в Москве грядёт аццкое пекло масштабов 2010 года. Думаю коронавирус на какое то время притихнет.

12. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Вот что пишут сми про нашего губера
    http://m.club-rf.ru/37/detail/5420?u...c32180ea57c1a7

14. 2 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

А вот, еще немного в тему, про вакцинацию из РБК:

4 региона ввели обязательную вакцинацию
    ...

Вслед за Москвой подобные меры обязательной вакцинации ввели в Подмосковье, Кузбассе и на Сахалине. Не исключают принятия такой меры и в Амурской области, но решение пока не принято.

Совет ректоров Москвы и Московской области рекомендовал вузам с нового учебного года пускать на очные занятия только привитых студентов или тех, у кого есть справка о противопоказаниях к вакцине. Непривитые студенты в этом случае смогут заниматься только в удаленном формате. В совет ректоров вузов Москвы и Московской области входят представители более 30 столичных вузов, в том числе НИУ ВШЭ, МГУ, МГИМО, РАНХиГС и РУДН.
    https://www.rbc.ru/society/17/06/202...?from=newsfeed

16. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Я спросила -Что делать? Что делать вот в этой ситуации с ковидом? В данной ситуации, когда мест в больницах уже не остается. Когда больных вывозят в другие за 100 с лишним км от места проживания.
    Медиков спросить. Настоящих врачей. Эпидемиологов, вирусологов. Собрать их в большой коллектив и спросить: как и что делать. Поверьте, ответы будут. Только вот в чем заноза, их НЕ СПРОСИЛИ! И до сих пор не спрашивают. Хотя с самого начала звучат робкие попытки осмыслить ситуацию грамотно. Но их, к большому сожалению, затыкают только так. Сначала деньгами, потому местными приказами. Да-да, по больницам, медучреждениям, ВУЗам есть местные приказы: рот не раскрывать. Под страхом увольнения, суда за клевету или просто, понижение зарплаты.

Никто из нас не вирусолог. Но мы же нормальные взрослые люди и видим, что все попытки властьимущих ведут в никуда. "Что они не делают - не идут дела"... А спрашивать знающих людей, увы не в правилах текущей власти. Это видно везде.

Сказка из жизни:
    Приходит начальник, начинает кроить под себя. И не важно, что до него контора успешно выполняла свои функции 20 лет. И до сих пор справлялась. Поставил всех на уши, за 5 лет сменил все программы, сотрудников... и оказалось, что НИЧЕГО больше не работает. Постепенно возвращается назад, пытается вернуть людей, которые знали и умели. И зачем это все? Чтобы доказать СЕБЕ - я все умею, остальные мне не авторитет. Вот к огромному сожалению - для сегодняшней власти НИКТО не авторитет. И это очень заметно в кризисной ситуации.

Ален, прошу прощения за то, что обидела вас. Не хотела, честно. Душа болит. За родных, за друзей, за детей и внуков. 1,5 года вычеркнутых из жизни ВСЕХ знакомых и незнакомых. И конца края этому не видно. Стоим в позе, простите, неприличной. И ждем, а когда разрешат голову поднять и ж*пу на лавку посадить. Противно и мерзко.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    В ближайшие дни по крайней мере в Москве грядёт аццкое пекло масштабов 2010 года. Думаю коронавирус на какое то время притихнет.
    Ацкое пекло - это 42. 32 градуса в июне - жаркое лето, не более того. Нормально переносится, кстати. Если не будет сильных дождей Не пугайте народ. Это такая ерунда - раздеться и сидеть в ванной. Класс

18. 12 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Пока в Москве вводят ограничения, ковид в Израиле почти побежден

В Израиле полностью отменили масочный режим и все ограничения внутри страны, это стало следствием повсеместной вакцинации — прививки сделало практически всё взрослое население страны.

Таким образом, количество выявленных случаев коронавируса в стране за вчерашний день — 24 человека. Это победа.

P.S. Наверняка ведь и осложнения были, и смертельные случаи. Но.. на войне как на войне.
    И знаете, уж евреев-то точно не назвать глупыми людьми. Они крайне редко ошибаются в вопросах стратегии.
    А у нас антипрививочники в пикейных жилетах все никак не наговорятся.
    Что прессуют врачей и мелких чиновников - знаю не понаслышке. Но на всех войнах принято лгать своим и прессовать своих.
    Это в порядке вещей. Правду имеют право знать немногие.
    Последний раз редактировалось Сисой; 17.06.2021 в 16:58.
    24.04.26 Свешников, НН

20. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

RMS