В Волгограде страницы очень долго открываются. С впн ещё вчера все летало, а сегодня уже с впн вообще не работает...
В Волгограде страницы очень долго открываются. С впн ещё вчера все летало, а сегодня уже с впн вообще не работает...
Эх, Рома, Вот и я о том, что в МО без всякой ВПН нормально работало, не считая общих сбоев мобильного интернета , вызванного сами понимаете чем .
Нет проблем с подключением , захожу через Яндекс, кто такой VPN даже и не знаю. (Архангельская губерния)
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Без ВПН только начальная страница.
И это пройдёт...
Могу только с впн. Самара
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Судя по географии отзывов, на севере и в центре России проблем нет, а вот в Поволжье дело швах. Возможно, это связано с неназываемыми событиями, которые там периодически происходят? Хотя они и в наших краях случаются, но сейчас у нас с входом на форум все нормально. В общем, такое впечатление, что в Рунете как в посудной лавке возится какой-то слон, периодически цепляя и ломая сеть то тут, то там.
Не только в Поволжье(( на моем далеком достаточно Урале, с 12 июня не могла зайти ни на этот речной форум,Ни на Навимбу, остальные сайты, форумы нормально грузились. Вот за что у нас в регионе так именно с круизными форумами? Прямо в информационном вакууме себя ощущала все дни. Сегодня прилетела в Спб, все форумы прекрасно открываются