Alena, я докажу, если Вы не возражаете.
В Угличе из общественного транспорта — только автобусы. А в Нижнем Новгороде кроме автобусов имеются:
1. Метрополитен;
2. Трамвай;
3. Городская электричка;
4. Троллейбус;
5. Маршрутное такси;
6. Детская железная дорога;
7. Канатная дорога.
А сколько маршрутов?! Автобусы — 60 маршрутов; маршрутные такси — 65 маршрутов; трамваи — 14 маршрутов; троллейбусы — 17 маршрутов; городская электричка — 2 линии; метрополитен — 2 линии. Катайся — не хочу! Недели не хватит!
А во сколько раз в Нижнем Новгороде больше, чем в Угличе магазинов? Даже подумать страшно!Ещё прибавляем пару недель...
Ах, да! Чуть про аттракционы не забыл! Плюс ещё 2 дня!
Так что получается, что в Нижнем Новгороде не "в 100 раз больше интересного и разнообразного", чем в Угличе, а в 1000! Если не больше!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
В нижнем Новгороде еще планетарий и цирк..Ну, как это негде погулять в Нижнем? Там такая набережная..УУУУ
Лично я, еще не по всем улицам Углича походил, вернее,нигде еще не был))Так что, открывать и открывать .
На мой взгляд, Нижний - один из самых интересных городов на маршрутах. За время увлечения круизами мы уже останавливались там 5 раз на 2-3 дня, когда наши круизы начинались или заканчивались в Нижнем. И за это время посмотрели далеко не всё интересное в самом городе и его окрестностях.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В Коприно хорошо в хорошую погоду, чтобы можно было искупаться. А мы были в июне в дождливую погоду. Гуляли под зонтом. В Дубне была пешеходная экскурсия. Для меня Коприно и Дубны достаточно. Лучше лишний раз побывать в Угличе.
и тем самым лишить многих жителей Углича львиной доли их доходов. Но если мне не изменяет память - в парк торговые ряды не заходят. Они находятся рядом с причалами на набережной и возможно теперь еще заворачивают на улицу О. Берггольц - в Угличе крайний раз я был в 2011 году.
Антон, возможно то, что я напишу ниже вам не понравится. Можете назвать меня и "совком", но я все-таки родился и рос в Советском Союзе да и во многом - человек советский.
Но если разобраться справедливо - эти торгогвые ряды - по сути для многих жителей Углича возможность заработать в летний сезон боле-менее приличную сумму, дабы протянуть без особых излишеств осенне-зимне-весеннее межсезонье. Что в этом хорошего или престижного?
И это так же говорит о том, что несмотря на немалое для сравнительно небольшого города количество предприятий.
Да, есть! А ещё есть 2 театра (Нижегородский театр драмы и Нижегородский театр оперы и балета имени Пушкина) и зоопарки. Целых два! Зоопарк "Лимпопо" в Сормовском парке и зоопарк в парке "Швейцария". Плюс Нижегородский экзотариум на Большой Покровской!
Вот именно, что в Угличе* и за 10 посещений есть, что посмотреть, и за 100! Было бы достаточно времени...
А ещё я уверен, что если спросить кого-нибудь из тех, кто говорит, что в Угличе* нечего делать, где они были и что они видели в Угличе*, то ответ большинства будет примерно таким:
- Ну... в этом... как его... А вспомнил в монастыре, где какого-то там царевича убили!
- Так это же кремль!
- Да? Ну, значит, и в кремле ещё был! но больше там смотреть нечего!
* - Вместо Углича можно поставить название ЛЮБОГО города! Только достопримечательности будут другими.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!