Либо в центре снова работает, либо в резерве на канале, скорее первое чем второе, но вариантов два - выбирай!![]()
Либо в центре снова работает, либо в резерве на канале, скорее первое чем второе, но вариантов два - выбирай!![]()
Дык, это ж ясное дело, что либо первое, либо второе, либо одно из двух.
Кто бы точно сказал !
Я предпочёл бы первое..
Вот только в то самое воскресенье никаких следов упоминания Ракеты на кассе ССК у Малого причала ЦПКиО обнаружено не было. (246-я, правда, напомню, в тот день была в расписании от СРВ. )
А если она всё же в резерве на КиМе, то это как-то странно. Логичней было бы равномерно нагружать Ракеты (как это было в прошлом году), чем держать одну в постоянном резерве.
Но, как нам известно, у ССК своя логика.![]()
Есть ли у кого-нибудь информация, до какого числа в эту навигацию московские Ракеты будут бегать ?
Начиная с навигации 2009 года они завершают работу в день города, так что если летняя жара не вернется, то крайние рейсы скорее всего будут 2 сентября.
К сожалению, тут мне кажется, пусть хоть с Африкой мы местами поменяемся, а главной движущей силой в этом вопросе ( как и в прошлый год, в частности ) будет руководство нашей любимой ССК !![]()
Ну если с Африкой меняться климатом, то надо будет пригласить к себе погреться племя каннибалов и запереть их в одной клетке с руководством любимой ССК...![]()
![]()