Uccellina, у меня тоже вчера пропадало
Поэтому аж три раза в итоге
Было размыто,потом стало четко
Наладится ...
Я вижу твое фото
И с телефона и с компа
Uccellina, у меня тоже вчера пропадало
Поэтому аж три раза в итоге
Было размыто,потом стало четко
Наладится ...
Я вижу твое фото
И с телефона и с компа
Я понимаю, что картинки тоже важны, но они загружаются и живут НЕ на форуме (на форуме только ссылка на них). То, как они отображаются у каждого из пользователей - зависит только от провайдера этого пользователя и цензурирующих органов, НИКАК не зависит от форума и мы как-то повлиять на их видимость и/или качество не можем. Это реалии интернета в РФ в целом.
Посему у меня просьба: давайте в этой теме сосредоточимся на доступности именно форума. Если есть желание потестить именно картинки - на то есть соответствующая тема, или можно завести новую.
Промежуточные итоги:
1. У большинства стало лучше или кардинально лучше
2. У некоторых пользователей ничего не изменилось
3. У imdl стало хуже
Продолжаем собирать статистику.
Билайн Москва. Мобильный инет. Сегодня форум без бубна не открывается. В т.ч. на Опере с прокси.
На проводном всё ок.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Почти неделю форум был недоступен даже с домашнего интернета.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Строчка появилась . Проба отправки сообщения без фото.
---------- Добавлено ----------
О заработало .
С Мобильного не пробовал . Сейчас попробую через мегафон зайти на телефоне.
Мегафон , через яндекс , не открывается . Сразу скажу на моем старичке никаких ВПН нет. Яндекс кстати так и пишет - страница не открывается , проверьте подключение к интернету и обновите страницу . Если не рекомендации не помогли , обратитесь в службу поддержки и сообщите код ошибки: 2В
Москва. Все работает и с мобильного и городского.
А у меня наоборот, всë перестало. Только через впн. И мобильный интернет, и стационарный.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы