Тема: Информация о коронавирусе

Страница 477 из 1057 ПерваяПервая ... 377427467475476477478479487527577977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 10567

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Вот поэтому есть люди, принимаюшие решения, берущие на себя ответственность. А мы можем только соглашаться или не соглашаться.
    Насколько будет вам легче, если кто-то взял на себя ответственность, а человека уже не спасти? Все тоже самое, что с ковидом. Кто-то решил, что он - самое опасное заболевание в мире. И все побежали, радостно виляя хвостиками. Спасать от ковида. А остальные могут подождать? Да если бы так!

Этот вопрос задавали здесь те, кто был за меры против ковида. И когда им говорили, а как же остальные болезни? Не важно, говорили ковидные защитники! Остальные подождут! И не подождут. И что теперь? Должно стать легче? Тем, чьи друзья и родственники умирают НЕ от ковида? Да нифига. И плевать, что кто-то взял на себя ответственность. Тем более, что никто и не взял.

В марте говорили одно, в июле другое, сейчас третье. И никто из них не несет никакой ответственности за свои слова и действия.

2. 8 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Никто не сидел абсолютно, то есть не выходя совсем из дома.
    Сидели. И не только пенсионеры. Я ж рассказывала об одной знакомой учительнице. Которая март-апрель 20 года сидела дома, складывая мусор на балконе. Там изначально был посыл от директора, мол кто заболеет - накажу рублем. А потом она и сама поверила и втянулась. Правда, в мае все-таки начала выходить. Но ей даже 60 нет. Вполне молодая еще женщина. И выйти пришлось. Потому что на работу все-таки вызвали. Но зная ее, я уверена, будь ей 70, так бы и сидела.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    А тут опять активизируемся... Этим опять же нагнетаем обстановочку для впечатлительных
    Да, вы правы. Просто задело как-то сильно. Вроде и не прямая родня мне человек. Но зять сильно переживает. Поэтому эмоции плесканулись. прошу прощения. Постараюсь придержать в себе

4. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Сидели.
    Я ведь написала что У НАС, а не у Вас. Так вот у нас здесь "на районе" так, чтобы совсем никуда не выходить, не сидели. Как Вы правильно написали выше, каждый пишет о своем. Наша близкая родственница 65+ даже работала. И...вылечиться не удалось. У всех, кто пережил смерть близких, большое горе.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

kobra, я думаю, что почти все потеряли за год близких людей. Я двоих из-за психологических и связанных с ними проблем. Но надо смотреть в будущее ради нас самих и наших близких, искать позитив. Еще много людей не могут выбраться из вирусной ямы.
    Обратила внимание на выставке "Первозданная Россия" даже в утренние часы уже было много посетителей. Все соскучились

8. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Я ведь написала что У НАС, а не у Вас. Так вот у нас здесь "на районе" так, чтобы совсем никуда не выходить, не сидели. Как Вы правильно написали выше, каждый пишет о своем. Наша близкая родственница 65+ даже работала. И...вылечиться не удалось. У всех, кто пережил смерть близких, большое горе.
    Согласна полностью: у НАС все получали медицинскую помощь. И оперировались, и химичились, и планово обследовались в ремиссии. Никто без медпомощи не остался.

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    у НАС все получали медицинскую помощь
    Ну не знаю. Вот я не могла положить маму в кардиологию, приезжала скорая и говорили - держитесь, лечитесь...прежде чем попасть в кардиологию, вы попадете в "ковидку", хоть и на скорой привезем, т.е отделение отбора по анализам. И там вам каюк. Вы не выдержите. Хоть и сдали пцр - из поликлиники пришли, сделали КТ (платно, на кресле выносили, не могла сама), но не рискнули. Дома- капаю, колю, кардиолог, экг, холтер, анализы - все на дом.
    У нас осталось одно отделение кардиологии, еще два закрыты, условия там - не могу словами передать, только для губернатора отчеты, что все Ок.
    Можно в Москву, но у меня, честно, сил уже нет просто. Зная медицину изнутри, особенно психиатрию - уже ничему не удивляешься, ничего не ждешь.
    Депресуха - это цветочки, она в легкой форме у всех сейчас (да, исключения есть, и это отлично), имею в виду людей за, ну типа 40, или 35 даже.

Будем все здоровы, позитивны, полны любви... Навигация скоро!

11. 9 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение

Будем все здоровы, позитивны, полны любви... Навигация скоро!
    Пусть все так и будет!

13. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Бате было 84...
    Казню себя, что не связывался с ним чаще, но у всех свои тараканы в голове.
    Зато всегда, появляясь в Москве, обязательно приезжал к нему.
    Это был человек, с которым ВСЕГДА имел очень интересную беседу или спор...
    Подлинную причину его ухода не знаю. Но кроме официальной у него были и другие.
    В частности он перенес, в своё время, операцию по короношунтированию.
    Всё. Больше не могу...

15. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Пока живы наши родители - мы дети.

17. 8 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Пока живы наши родители - мы дети.
    Согласен полностью.