Я немного в непонятках. Три лоукостера МТФ и такая разница в сервисе. Красин словно и не лоукостер. Рассматривали для себя на следующий год Княжну Анастасию. Но что -то отзывы по ней не очень.
Я немного в непонятках. Три лоукостера МТФ и такая разница в сервисе. Красин словно и не лоукостер. Рассматривали для себя на следующий год Княжну Анастасию. Но что -то отзывы по ней не очень.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Круизный теплоход со 186 пассажирами на борту сел на мель на Волге под Астраханью. Об этом 18 июня сообщает ГУ МЧС России по Астраханской области.
«В Черноярском районе Астраханской области на 2 748-м км реки Волги сел на мель речной теплоход «Павел Бажов», — сообщили в ведомстве.
Теплоход следовал из Перми в Астрахань. Само судно повреждений не получило, утечки нефтепродуктов не произошло. В результате произошедшего никто не пострадал.
К месту аварии отправился буксир, которым специалисты планируют снять теплоход с мели.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Вспомнил, что в прошлом году про это рассказывал Витамин, ходивший на Княжне Виктории. Вроде как люксовая фишка, чтоб нежелательную побудку кому-то не устроить, как я понял) Только с данным случаем это плохо бьется.. Или, может, у МТФ с этого года везде так?
---------- Добавлено ----------
У меня теща с тестем идут на Насте во 2й половине августа М-Спб-М. Расскажу, что да как. Они, правда, привередливостью особо не отличаются)
Ну что же с Красина никто не пишет... мы 1 июля идем аж на 13 дней, еще и родственников подбили, они вообще в первый раз..хоть настроится было бы на что-то определенное
Если честно, то я в шоке... И про Анастасию, и про Пушкина.
В этом году ходила на Созвездии ЛС, и на Водоходовском Симонове. От условий и еды в восторге. Я, конечно, не избалованный круизер, но выбор из трёх-четырёх блюд и вкусных десертов меня очень устраивал.
Дай мне Бог и в дальнейшем правильно выбирать теплоход
Марго, а вы пробовали напомнить персоналу о фруктовой тарелке или просто ждёт?
Может, на лоукостере она , вообще, не предусмотрена?
И кстати, для серебряных уже второй год нет бронирования столиков в ресторане, но их продолжают обзванивать)))
---------- Добавлено ----------
Не стоит сравнивать питание на лоукостерах с другими теплоходами. Должно же оно чем- то отличаться.