Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 463 из 1007 ПерваяПервая ... 363413453461462463464465473513563963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 10063

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А вообще кто методист теплохода?
    И вопрос №2: вчера при отправлении была встреча с капитаном и руководством или нет?
    Сейчас не могу назвать ФИО методиста. Женщина средних лет. Встреча с капитаном была. На ней и поняли что у пол теплохода в каютах нет информации и всём предложили забрать её самостоятельно.
    В ресторане не нашла меню с граммами выхода продуктов. А интересно)
    ЗЫ
    Подружке стаканчик с водой принесли. Но только для нее

Заблокирован

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Сейчас не могу назвать ФИО методиста. Женщина средних лет. Встреча с капитаном была. На ней и поняли что у пол теплохода в каютах нет информации и всём предложили забрать её самостоятельно.
    В ресторане не нашла меню с граммами выхода продуктов. А интересно)
    ЗЫ
    Подружке стаканчик с водой принесли. Но только для нее
    Лоукостер должен быть Настоящим Лоукостером! Таков девиз МТФ. Скажите пожалуйста, сколько у Вас стоит каюта?

3. 3 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Делюсь)
    АСПушкин 2020 и АСПушкин 2023 это две большие разницы, и современный не в лучшую сторону, увы.
    Большинство теплоходов 2023, увы, не сравнятся с уровнем сервиса 2020. Про питание я вообще молчу. Рестораны превратились в столовую с сосисками по утрам на ШС. Где-то ещё это превращение только в процессе. Но оно очень активно идёт! Ну а цены... Цены живут своей жизнью. За этим следят Компании. Цены не сервис - тут главное не проглядеть прибыль. А остальное и так сойдёт! Только вот те, кто в первый раз пойдут с таким питанием и сервисом - они же идут в последний раз! За такие деньги сосиски они пожарят на даче!

5. 11 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Александр Великий! Помахали вам с борта карьера!

7. 14 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Некрасов. Череповец. Был выбор - обзорка по Череповца или Белозерск: два часа на автобусе в один конец. Я выбрал Череповец, так как не был ни там, ни там, а трястись 4 часа... Конечно, Белозерск куда реже встречается на маршрутах, но по описаниям из Интернета, мне не сильно туда захотелось.

Череповец понравился. Повозили как по новым, так и по старым районам. Много широких прямых зелёных бульваров. Из построек последних лет встречаются весьма интересные. Исторический центр маленький, и закрыт на реконструкцию. На комбинат не возили. Воздух, кстати, чистый. Говорят раньше смог от комбината накрывали город.
    Посетили художественную галерею. Экспозиция маленькая (реконструкция 2-го этажа), но интересная. Есть несколько шедевров. Получил удовольствие.
    А сейчас теплоход ушёл на рейд. Скоро обед. Получилось - либо прогулка по городу, либо обед.Я выбрал второе, так как основное, что хотел уже увидел. А после обеда будет доп. экскурсия в усадьбу Галльских. Так что силы надо рассчитывать.

Кстати по поводу питания Тут Пушкина поругивают, а я, пожалуй похвалю Некрасова. И в прошлом году его хвалил, но в этом стало ещё лучше. На завтрак шведский стол стал ещё разнообразнее. Каши просто восхитительный. Терпеть их не могу, но здесь... Да и вообще, на мой вкус ВСЕ блюда относятся к категориям от "отлично" до "шедеврально". А наша ангел-хранитель, Анечька, порхает аки ангел небесный. Не успеешь до есть - она уже убрала посуду и несёт следующее блюдо. И всё с улыбкой и добрым словом. Так что проблема только с избыточным весом, ибо устоять невозможно.

Погуляли по Мышкину, солнечно, 20-22 градуса. Навели красоту на пристани.
    Мы, конечно, купили у Михаила рыбы)
    Нашла у ресторана на средней палубе меню с граммами и каллориями.
    Обед:бифштекс столичный с рисом 95/150 гр. Лапша куриная 280 гр., свинина с тушёной капустой 140/150 гр.
    Ужин филе минтая с брокколи сыром и картофелем 110/150, котлета из индейки с брокколи 100/150гр.
    Интересно как на других их
    По поводу лоукостеров: мне кажется что всё всегда зависит от капитана и ДК.
    Мы последние 4 года только на этой тройке и плавали, и всё устраивало, но здесь и сейчас вот так.
    ЗЫ фруктовую тарелку так и не принесли

АСПушкин. Отправились в рейс без объявлений: ни за 15 минут, ни за 5. Просто тихо отчалили.

12. 13 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

АСПушкин. Отправились в рейс без объявлений: ни за 15 минут, ни за 5. Просто тихо отчалили.
    Да уж, как-то непривычно. Ушли по-английски
    В круизе кому-то придется работать над своей организованностью, если обычно с ней есть проблемы. Тут риск будет неблагородным делом
    Многолетняя круизная болезнь и зависимость

14. 4 пользователей сказали cпасибо cruisoteka за это полезное сообщение:

У Вас рейс до Питера или полностью до СРВ?

16. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение: