Сисой, но я очень сомневаюсь, что большинство 65 + наших форумчан откажется по этой причине от круизов и т.п. Ерунда какая-то -из -за двух дней побочки отказывать себе в радостях жизни. Опять же если так опасаться,можно сразу после вакцинации на пару дней в платную клинику лечь - не такое дорогое удовольствие.
А разослали в первую очередь приглашения именно им. Пообещав бесплатный проезд разблокировать. Вот, пАнимаИшь, какая загогулина получается ...
Кажется, что решили массовые испытания провести.
Для большинства 65+ пара дней побочки может обернуться совсем не ерундой. Особенно, для 75+++. Львиная доля из них по противопоказаниям не может вакцинироваться.
А откуда у Вас, Дмитрий, такие пессимистичные взгляды на возможность совершения круизов у непривившихся?
Знаете что-то больше нас ? Расскажите...
Для меня хоть платно, хоть бесплатно - удовольствия лечь в клинику нет никакого.
Решили уколоться ? Ваш выбор и Ваше право.
Но прекратите здесь агитацию в конце-то концов.
Надеюсь, что выразился достаточно корректно и доходчиво.
С ув.
Хорошо. Нет проблем.
Sorry. А что, эти самые 65+ и те, которые хроники, добровольно собираются отказываться от круизов и т. п.? Или все же принудительно? Но тогда это уже совсем другая история.
Предлагаю не прогнозировать в этом направлении. А то уже смахивает на агитацию. Вы вакцинировались и хорошо. Могу пожелать только здоровья.
И так, к слову - жизнь в принципе замечательная и опасная штука.
Да, и насчёт платной клиники и недорого - это почти несовместимо. Хотя у всех понятие «недорого» лежит в разных весовых категориях
Chere, я просто ответил на сообщения Сисоя,который предлагал ограничить контакты лицам 65+.По поводу двух дней в терапии платной клиники - не так это дорого,проверено на себе,но меня попросили не агитировать,я и не буду![]()
Dmitryi1980, лечь по своей воле в больницу, это абсурд.
Так то нет никакого желания в больницу ложиться, хоть в платную, про бесплатную молчу уж.
А про прививки и вправду - ну уж очень агитируешь, причем последствий сам не знаешь. Ну сейчас хорошо (отлично, тебе повезло), а через год? два, пать?
Кто то оценивал риск развития...... чего угодно, но чаще всего для молодых - отсутствие возможности иметь детей.
Все как-то сами решат, что им- делать или нет.
Или подождать других более адекватных форм, особенно тем кому за 65 и старше.
И при чем здесь круизы?
Прививки добровольны, САМ сказал и неоднократно - пока.
И кто сказал, что надо сидеть - все живут как жили, только за свой счет ездят. Ну тут государство принуждает просто.
Заболеть можно сидя в квартире, не выходя из дома и т.д.
Есть вероятность, что в частном доме на голову может упасть кирпич через печную трубу, кт. вывалился из вертолета, где его использовали как грузило.....
(1 курс, 2 семестр, физфак, теорвер)