Для интереса зашёл как зарегистрированный пользователь, выбрал круиз, категорию каюты и нажал "Купить". Появилась страница банка(ВТБ вроде) и карта мир для заполнения реквизитов. Ну как в обычном интернет магазине.
Для интереса зашёл как зарегистрированный пользователь, выбрал круиз, категорию каюты и нажал "Купить". Появилась страница банка(ВТБ вроде) и карта мир для заполнения реквизитов. Ну как в обычном интернет магазине.
Не знаю как в Гаме, а у Водохода при оплате просто надо выбрать пункт "оплата картой мир с кэшбэком" (или как-то так) и просто оплачивать как любой другой круиз. Кэшбэк потом сам приходит
Марго, сумма должна быть уже со скидкой. А вот кэшбэк уже в другом месте появляется
Насчет Юрия Михайловича я и правда с утра не разобрался, не проснулся еще.
Какая интересная жизнь у людей...
24.04.26 Свешников, НН
Я например бронировал нужную каюту через менеджера в Гаме, чтобы не ушла) А затем перед оплатой со страницы кэшбэк, просил менеджера выставить эту каюту чтобы Я ее выкупил. Там действительно с кэшбэком другие скидки не суммируются. Но цены и так низкие, в особенности в круизах по Оке. Но когда программа кэшбэк начала действовать, Гама скидки раннего бронирования отменила и немного повысила цены. В итоге с кэшбэком получилось выгоднее чем со скидкой раннего бронирования.
Ну так и написали бы: или скидка постоянного клиента, или кэшбэк. Все честнее бы было. Потому что при выборе рейса и каюты написано: скидка 20% действует вместе со скидкой постоянного клиента и пенсионной. А на деле все совсем не так. В прошлом году насколько я помню кто-то боролся с гамой, требовали за перенос отмененного круиза доплату.
---------- Добавлено ----------
Нет, сумма при бронировании без скидки постоянного клиента.
Что-то меня много в теме, а мы все уже переиграли.
Про гаму выводы сделаны.