Гид по маршруту тоже с "Радищева", всех забрали, бедный "Радищев".
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
AMG58, Andres.MSk, Anna, delitant, elenor100, fafarit, iniana, Ladelnika, Marina, mila23, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Ольга Т., пан Станслав, пих, Пятница, Таша, Ток1958, Хромая собака
В перекличке или отзыве, не помню, кто то писал,что туристов переселили из-за запаха ковролина в каюте? Так вот,запах есть. Несильный, но есть. Он напоминает запах мокрой псины. Возможно,что под ковролином образовалась плесень, ну или он сам уже староват и его надо менять. Его ещё и намыли не слабо. Сейчас мы включили отопление, может просушиться немного. Ситуация не криминальная. Но не очень приятная.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ковролин явно высыхает. Отопление работает отлично. Запах исчез. Ура!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
fafarit, Ladelnika, Olsestar, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, ЕлАн, Машинист, Миха, Наталья Я!, Островитянка, пих
Вечер удался- концерт, а теперь белая дискотека.
Завтра напишу все про артбригаду, а она супер! Гитарист, саксофонист, пианист вокалист, солистка Кубанского хора, оперная певица, ведущий он же певец!а ещё художница, мастерица, массажист! В общем 8 дней это очень мало!! Ещё забыла поэтессу!!
---------- Добавлено ----------
И танцевальный дуэт Твинс!!
---------- Добавлено ----------
А ещё вот такой закат у нас случился!
![]()
AMG58, Andres.MSk, Anna, delitant, DMLogin, elenor100, fafarit, iniana, Ladelnika, Marina, mila23, Olsestar, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Машинист, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Ольга Т., Островитянка, пан Станслав, пих, Пятница, Таша, Хромая собака
Ну все, спокойной ночи)
А ещё я выиграла сертификат на кофе) Воть)
В ночи во время дискотеки мимо нас прошла "Лунная соната".
Последний раз редактировалось Мечта; 14.06.2024 в 00:03.