Похожая тема была, но благодаря неправильному названию, ее пришлось удалить
Предлагаю пофантазировать на тему ваш идеальный теплоход мечты, какой он бы был?
Похожая тема была, но благодаря неправильному названию, ее пришлось удалить
Предлагаю пофантазировать на тему ваш идеальный теплоход мечты, какой он бы был?
С хорошей бортовкой
Елки палки , мы тут все разные , с разными запросами и требованиями к круизам и к теплоходам. Одного все устраивает даже в глухом эконом классе , другого возмущает что полотенца каждый день не меняют. Все люди , все разные ... Человек создал тему , неправильно ее назвал. Я предложил как можно исправить название , человек решил ,что это сложно, и проще просто пересоздать тему с другим названием, УДАЛИВ предыдущую . Что в этом такого ?
Хотя мне лично эта тема ну непонятна , потому что я в принципе нормально к разным условиям круизов отношусь , если это конечно не совсем треш типа сырой еды , текущих потолков и т.п.
Мой теплоход мечты - это когда там кормят, поят и выпускают погулять в городах, а еще там сладко спится - и при этом круиз бесплатный.
Желательные опции телеплохода - бассейн, круглосуточная пиво-станция и еще телепортатор от Икши до Дубны.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Сисой, а еще если бы еще при этом работать не надо было , и навигация была бы круглогодичной
А если серьезно , то наверно 2 момента , что для меня важны это все таки , первое это открытые палубы без балконов , хотя бы одна точно ,и второе - не люблю большое количества народу. Как хорошо было что на Тими в моем рейсе было всего 73 человека , на М-С в 2011 м -63 ,хотя при размерах теплохода это уже ощущалось , но все равно душевно как то . А вот толпы народа я не люблю.
Если по теме.
Теплоход должен быть 2хпалубный. Лучше однопалубный. Способный проходить по малым рекам. Пассажировместимость не более 50 туристов, но лучше не более 30. Морской класс желателен. Круговая палуба желательна. Никаких балконов, французских балконов и окон, бассейнов, кофе-станций и прочих буржуазных приблуд. Прототипы есть. Надо скрестить Александра Великого, Империю, Яковлева и Белую Русь.
Когда-то на конкурсе РПКнП в далеком 2010 году на Прикамье я нарисовал такой корабль своей мечты Прикамье -2020. Моя картина заняла тогда 2ое место.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это еще не накинулись, это так... предварительные "ласки"
Ну если так климат продолжит меняться - то скоро в Жигулях будут пальмы цвести и навигация тогда точно будет круглогодичной. Я правда не представляю, куда мне надо будет переехать, так как я такую погоду "перевариваю" только на берегу южного моря с пивом (можно и что покрепче), лежа в шезлонге.
ну уж нет, я человек старого воспитания + прогрессирующая мизантропия, что не может не радовать
Максим, такое судно называется моторной яхтой. В коммерческой работе - круиз будет стоить огромных денег. Плюс несовместимые задачи - такие как способность ходить по малым рекам и морской (кстати - какой?) класс. М-ПР тоже море - ЕМНИП не далее 15 миль от берега.
И про кофе-станцию - зря.
---------- Добавлено ----------
пока нет, но все в ваших руках