avis, За что Вы так не любите Инфофлот?
avis, За что Вы так не любите Инфофлот?
И это пройдёт...
Ну я не знаю, опыт у меня небольшой. В 2009 на Ф. Абрамове питание действительно было столовское, но в 2016 на Бенуа - куда уж лучше? Капитанский ужин, правда, от обычного ничем не отличался, это да. Но я не представляю, что д.б. еще свыше того, чем кормили. Было всё очень вкусно и достаточно. А завтрак (ШС) - вообще обжираловка, хоть я и так ем немало (105 кг веса).
И это пройдёт...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
krokodil, где Вы увидели, что "ИФ" ругают???![]()
avis сказала только, что "Некрасов" и "Бенуа" для европейцев не отвечают стандартам их времяпровождения в круизе.
А китайцам - сойдёт...
Перечитайте ещё раз, но ВНИМАТЕЛЬНО:
А то, что "Некрасов-то всё ходит и ходит... Практически полный" это хорошо...
Другое дело, что если бы СЕЙЧАС из Москвы ходили и другие теплоходы, а "Некрасов" и при этом тоже грузился бы полностью, то тогда было бы СОВСЕМ хорошо!
А так, мне невольно вспоминается поговорка про безрыбье...![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
ЛЮМакс, а Вы были в этом году на теплоходах Инфофлота, если беретесь судить о питании? Питались ли Вы там? Я вот был и питанием остался чрезвычайно доволен! Очень все было вкусно, аппетитно и красиво оформлено. Рестораны что на Марксе, что на Чапаеве, что на Некрасове мне очень понравились! Даже лучше чем в Тунисе в плане качества.
Судил исключительно по фото блюд в этой теме. Не впечатлило.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.