Тема: "В край озер и белых ночей". НиНо-СпБ-НиНо на т/х "Георгий Жуков"

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 163

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Вадим, так я не понял, когда в Питере будете?
    В Питере будем 19 и 20 стоять т/х будет на РВ.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    В Питере будем 19 и 20 стоять т/х будет на РВ.
    Постараюсь подойти часа за 2 до отхода...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Сытно пообедали,за столом сидим со знакомыми еще с "Фрунзе" по Астраханскому и Донскому круизам. 10 минут назад прошли Романов -Борисоглебск(Тутаев),погода опять испортилась..но дождя нет.Пока снимал всякие разные гаджеты на т/х мимо нас пронеслись Илья Муромец и Бородино со скоростью курьерского.

Немного о каюте и т/х."Георгию Жукову" в эту навигацию исполняется 30 лет,для столь молодого возраста т/х находится в оч.хорошем состоянии,единственное место на т/х которое вызывает нарекание это корма шлюпочной палубы,там надо обдирать всю краску и покрывать палубу заново,а то просто ужОс какой на палубе...А так чистота и порядок,матросы если видят курящих в неположенном месте,просят пройти в строго отведенные для курения места( главная и шлюпочная палубы корма)Сегодня уже в 6 утра ребята намывали палубы(хотя и шел дождь,потом опять все протирали)команды не видно,очень хороший ход у т/хмягкий плавный такой....В каюте тоже все ОК ,сверчков нет,ИСУ исправен и работает четко,мебеля староваты, но а этом году столы обклеили уголком из пластика(поприличнее стало),кондей работает как зверь,поменяли напольное покрытие на т/х,вообщем очень хороший крокодил.

Немного о населении т/х.
    Рейс продан полностью(кроме 1 каюты)
    - пенсионеры -50%
    - 30-50 лет -20%
    - 20-30 лет-20%
    - дети от 1,2 года-13 лет -10%
    Последний раз редактировалось Петрович; 14.06.2012 в 14:33.

Петрович, а как Вам десерты? Ходил на нем перед Вами в Тверь, десерты были просто объядение. А так, порции действительно приличные, но обслуживали не всегда быстро. Еще порадовало то, что, если не хочешь какое-то блюдо, будет замена.

6. 3 пользователей сказали cпасибо river like за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от river like Посмотреть сообщение
    Петрович, а как Вам десерты? Ходил на нем перед Вами в Тверь, десерты были просто объядение. А так, порции действительно приличные, но обслуживали не всегда быстро. Еще порадовало то, что, если не хочешь какое-то блюдо, будет замена.
    Я конечно не дикий сладкоежка-но десерты очень достойные и право вкусные..А замены -да очень радуют,многие стесняются спросить что за блюдо ,обжигаются,но ресторан готов заменить его(чертовски приятно).Ну а директора ресторана я знаю уже 3 года,воевал с ней в Астраханском рейсе -мама не балуй,потом выкурили не одну трубку мира,за то теперь как говорится шик блеск-красота.Кухня на самом деле очень приличная и чертовски качественная(а я поесть вкусно очень люблю),обслуга пока тоже быстрая на обед -45 минут уходит и это с дружеским общением с соседями по столу...Пока проколов нет(но есть к сожалению такая вещь что к 7-8 дню происходит провал и у кухни и у офсянок,посмотрим как оно в этом году будет) А так ресторан на Жукове для меня стоит в топ 5 (после Есенина,Пушкина,Репина...)тьфу,тьфу.....

Вот уже три часа идем по Рыбинскому морю,погода наладилась,синее небо и яркое теплое солнце-Рыбоморе спокойно на,горизонте показалась Кушка(Горький догоняет идем не самым полным ходом- по навигатору -18 км/ч)По расчетам Череповец будем проходить в р-не 1-30-2 часа ночи. Сходили поужинали,теперь немного о культурной программе что была сегодня....

после отправления из Ярославля
    -12-00 детский час специально для дошкольников
    -12-00 Волшебная кисть.Творческая мастерская С.Васильевой (сегодня народу уже было мало,чувствуется в первый день нарисовались )
    -15-30 Будьте здоровы Встреча с доктором Зайнулиным Р.А.
    -16-00 "Затейники" Игротека специально для подростков
    -17-00 Народ ,кто захотел пошел на кислородный коктейль(я за пивом)
    -17-00 "Жизнь без проблем".Лекторий телеведущей Н.Прибутковской
    -18-00 Маэстро Михаил Козлов приглашает.Час фортепианной музыки(всегда хожу на его концерты,уже 4 круиз он попадает с нами)
    -21-30 будет шоу-программа "Все начинается с любви"-сегодня еще сделаю заход на огонек,посмотрю....
    -22-30 Дискотека на ШП"На теплоходе музыка играет"
    -22-30 "Только для тебя"-Вечер отдыха живая музыка в баре на сандеке...

вот такой сегодня у нас культур-мультур.....

А пока пойду погуляю по палубам поснимаю солнышко на закате.....

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Постараюсь подойти часа за 2 до отхода...
    Я не понял это как постараюсь???Се непременно Вас жду на пару с Евгением!В коем то веке в Питер опять выбрался на т/х.Я жду категорически!

9. 12 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Михаил Козлов был с нами в Атраханском рейсе, Хоть я и слышал его 1 раз - но понравилось!

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------

Вадим, я и так на РВ прописался... Но постараюсь быть! Имей ввиду что после встречи я на работу не поеду, поэтому все дела после 18:30!
    cruizi-spb.ru

Идем вдоль Череповца -страны труб и иголок-аромат ППЦ задушевный,идем с подветренной стороны поэтому все уже у нас в окнах....Пришлось закрыть и включить кондей на полную...
    Сходил на шоу и понял, что мои вчерашние первые впечатления только усилились,за все шоу раз 10 вспомнил Руслана....Народ тоже по палубам шушукаются-халтура ....Ведущая вроде ничего а вот остальное мда Ъ элитный ....из всего "колхоза тружеников сцены" нормальные только Козлов,певица из консерватории и пара танцоров (чемпионы России среди молодежных пар)...Лучше бы ЧЕ по плазме показывали народу больше собралось в баре,да и план для бара был бы лучше.....

12. 20 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

только что на против Северстали разошлись с т/х Русь,на т/х включили палубное освщение-поприветствовали друг друга...идем явно опережая график часа на 1,5,ну по утру посмотрим как по шлюзам пойдем....

14. 14 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Доброе утро,Форум!Привет с Вологодской земли!Рано утром прошли шекснинский шлюз(по моим расчетам должны были ок.5 утра),когда встал оказалось что мы его час назад прошли...Сейчас идем самым малым ходом-чувствуется запас по времени бешеный...Сходили на завтрак-ШС как всегда на уровне.Сегодня кормили:-яйцо вареное,масло,2 вида сыра,колбаса п/к,2 вида мясной нарезки,рис,шпикачки,блины,вареники ленивые,овощные котлетки,каша манная,овощи(огурцы,помидоры),мюсли,фруктовый салат,соки 4 вида,кефир,чай,кофе,какао,выпечка(булочки) ,бисквит,сметана,джем....
    Погода отличная - полный штиль и +22,солнышко....В 11 у нас Горицы....Пойду гулять по палубам...

Мегафон работает отлично,прием просто шикарный,ну тут удивляться и нечему-Северо-запад вотчина Мегафона.(у Билла вообще сейчас приема нет)

16. 14 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение: