Собрались с любимой отметить мой ДР на т\х Жуков (крокодил)(надо и его посетить) по маршруту НН-Чебоксары-Козмодемьянск-Макарьево-ННс 21 - 23 сентября 2012 (КВД) http://www.vodohod.com/cruises/vodoh...ov/?cruise=237
Есть ли желающие?!!!
Собрались с любимой отметить мой ДР на т\х Жуков (крокодил)(надо и его посетить) по маршруту НН-Чебоксары-Козмодемьянск-Макарьево-ННс 21 - 23 сентября 2012 (КВД) http://www.vodohod.com/cruises/vodoh...ov/?cruise=237
Есть ли желающие?!!!
Если что, друзья помогут!!!
Когда я там был в прошлом году, нас на страусиную ферму на автобусе возили. Пешком там далековато. А стоянка всего 2 часа.Макарьево
09:00—11:00
Свободное время.
Дополнительные экскурсии на выбор:
Пеш. экскурсия в Макарьевский монастырь.
ИЛИ.
Пеш. экскурсия на страусиную ферму «Макарьевский страус».
Точно такой же рейс, только на "Фрунзе" я совершил в 2010 году и примерно в те же даты!Впечатления самые положительные!!! Осенние виды Волги прекрасны!
![]()
Это фото сделано не на заводе, а в магазине у причала. Но цены всё равно привлекательные по сравнению с московскими палатками. А экскурсия в Музей истории пивоварения в Чебоксарах - это вовсе не экскурсия на пивзавод. (Я тоже раньше так думал - именно на завод) Это музей и в одном из его залов -ресторане проводят церемонию презентации пива. О чем я снял один из сюжетов своего фильма о прошлогоднем круизе
Экскурсия в музей истории пивоварения называется "Пусть блаженствует душа!" В некоторых круизах она входит в программу, в некоторых оплачивается как дополнительная. Рекомендую именно её ! В прошлом году, во время круиза на Репине на экскурсию в Чувашский национальный музей совершенно не было желающих, за исключением двух дам весьма солидного возраста. Все пожелали поехать в пивной музей и экскурсию в тот музей отменили. Пришлось этим дамам ехать на пиво..... При этом у них был такой недовольно-оскорблённый вид, будто бы им предложили совершить нечто непотребное... Но пиво они уплетали за милую душу и потом сказали что ничего более интересного в этом круизе еще не видели!
Последний раз редактировалось Константин 2; 23.03.2012 в 10:36.
Саша,отличный крок!я сам в этом году "изменил Фрунзику" и иду на Жукове в Питер и обратно с НиНо.
Спасибо Всем за такую полезную информацию!!! Делитесь, нам очень интересно про этот маршрут, я сам сам был последний раз в 2010 году... Есть ли у кого фото этого теплохода, интерьеров?
Если что, друзья помогут!!!
Вся имеющаяся информация об этом теплоходе есть здесь. А вот новая инфа будет в конце апреля, когда "Жуков" придет в Нижний из ОБТОФ. Самому очень интересно, как он изменится и изменится ли вообще с новым владельцем и оператором.Шли с ним в сентябре 2011 года бок о бок в Астрахань. "Жуков"-отличный теплоход.
В Нижнем Новгороде это самый известный четырехпалубник!
![]()