Алексей Толстой уже подходит к Ширяево, судя по Аису..
Алексей Толстой уже подходит к Ширяево, судя по Аису..
Сейчас на борту проходит мастер-класс по танцам шоу-балета "Серебро". Юля ушла туда. Отходит постепенно.А я на палубе. Любуюсь Жигулями несравненными под Жигули непастеризованные. Жизнь налаживается.
В Самаре был жуткий цейтнот. За час успели снять деньги с карты, выкупить путёвку и купить самарского разливного, самарскую рыбку и самарских конфет самарской фабрики "Самарский кондитер".
Много чего не успели. Плевать, скоро вернёмся сюда.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ещё сегодня на Толстом познакомился с нашей форумчанкой Миланой. Пообщались чуть-чуть. Она пришла посмотреть теплоход.
Моё первое впечатление о А.Толстом. Необычно модернизированный 3хдек. Никакого отторжения или противления он у меня не вызывает. Скорее наоборот. Каюта наша 401 А2+++ довольно уютная, с полным набором всяческих удобств. От сравнения с РВ пока воздержусь. Ещё до вчера никогда не думал, что окажусь на этом теплоходе. А вот сегодня оказался. Чему очень рад. Таковы превратности наших речных странствий...
С Уважением! Максим.
Максим, приветствуем
Ждём фоток Толстого
Сам на нем иду
Проект то редкий и красивый
И как кормят?
С Уважением! Максим.
Ещё утром перед нами стоял выбор из 4х вариантов.
1) Продолжить путешествие по суше, переехав в Самару.
2) Продолжить путешествие по воде.
3) Уехать домой, в Москву, молодую.
4) Разделиться.
Ну вы поняли, какой вариант мы выбрали.![]()
С Уважением! Максим.
Это пьяный рейс и два дня в казани стояние..
Рада неожиданной встрече и знакомству
скрытый текст
Не планировала заходить на т.х. "Алексей Толстой", но мой сокурсник, с которым мы гуляли районе Речного и который тоже очень эпизодически бывает в Самаре, настоял на том, чтобы обязательно осмотреть теплоход изнутри. Вахтенные, естественно, нам отказали, я и не настаивала, ибо люди в первый круиз уходят, не до случайных посетителей, но на всякий случай попросили вызвать представителя от компании. К нам вышла замечательная девушка, вынесла прайсы и провела по всему теплоходу от нижней до верхней палубы.[свернуть]
Хорошего круиза! Будет интересно почитать Ваши впечатления об "Алексее Толстом".