Интересно -сегодня глянул статистику по ковид за сутки , она обновила минимумы, понятно ,что лаборатории для тестов сейчас работают с меньшей загрузкой , у меня вопрос -когда все же прекратят тестировать здоровых людей и пугать народ этими цифрами ? Получается, как я и думал,если б бессимптомников не тестировали , в Москве было бы 4000-5000 заболевших примерно ежедневно ,а точно характеризуют заболеваемость число госпитализированных,число заболевших на ИВЛ .
Как эти бессимптомники заражают -то ?
Мне интересно - свидетельство о вакцинации ( оно у меня есть ) защитит от этого (обязательных тестов ) ? ( у нас ввели это на работе , а я не делал никакие тесты на ковид ,антитела и т.п. с начала пандемии и надеюсь в здоровом состоянии не делать и в поликлинику для этого в здоровом состоянии то же не ходить ).
Dmitryi1980,
Ну наконец то правильные выводы ты сделал, соответственно из твоего вывода следует что вакцина бесполезна, Кобра же постоянно об этом пишет
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид Белкин, из моего вывода не следует,что вакцина бесполезна,а следует, что бесполезно массовое тестирование здоровых. Вакцина предотвращает или облегчает течение болезни,а вот что дает тестирование бессимптомных ( по собственному желанию,направлению с работы и т.п.) ,кроме негативной статистики ,я честно говоря,не знаю.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 03.01.2021 в 14:18.
Забудем о них (статистике и ... вирусе) навсегда
Скоро навигация
Вот пусть первым сделает прививку П.... н и Собакин Сергей Семенович. Им обоим за 65+. А потом Анна Попова (ей 60+)
Странное впечатление... Жена вот уже давно ждёт - не дождётся, когда можно будет уколоться. То нельзя было после 60, теперь вот можно, да на всю область что-то около сотни ампул. А у вас, оказывается, народ всё ещё в рулетку не наигрался. Тут не поймёшь, чего ждать: столько уже знакомых, в том числе и молодых, никогда больше не увидим... Так что от укола хуже-то точно не будет, а вдруг поможет?
И это пройдёт...
krokodil, спасибо за поддержку ! Все хорошо будет,если приедем- надо будет вместе сходить на Омике в Сосновку или просто пообщаться.Был в Саратове много раз -замечательный город и люди.
Алексей Плеханов, вряд ли это стоит называть паникой, но правда как-то неуютно. Больше всего мучает неопределённость: не понять, чего от него ждать. Явно слабые люди, бывает, переносят легко, а богатыри умирают. Не вытаскивают даже богатых и известных. Смерти-то мы уже не боимся, но уж очень не хочется мучений. Да и упёртых уж больно много. Месяц назад меня тут заблокировали за то, что Лёню как следует отругал. Теперь возвращаюсь - а ничего не изменилось: он всё так же хвастается, что маски не носит и на всех ему плевать.
И это пройдёт...