Тема: Информация о коронавирусе

Страница 382 из 1057 ПерваяПервая ... 282332372380381382383384392432482882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 10567

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Лучше бы социальную рекламу по поводу вакцинации запустили
    Этого еще не хватало. Хотя мне все равно - не смотрю, не вижу, не слышу никакую рекламу.
    И не поддаюсь рекламе, даже наоборот - если рекламируют, точно не стоит покупать/пробовать/делать и т.п.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Интересно -сегодня глянул статистику по ковид за сутки , она обновила минимумы, понятно ,что лаборатории для тестов сейчас работают с меньшей загрузкой , у меня вопрос -когда все же прекратят тестировать здоровых людей и пугать народ этими цифрами ? Получается, как я и думал,если б бессимптомников не тестировали , в Москве было бы 4000-5000 заболевших примерно ежедневно ,а точно характеризуют заболеваемость число госпитализированных,число заболевших на ИВЛ .

Как эти бессимптомники заражают -то ?

Мне интересно - свидетельство о вакцинации ( оно у меня есть ) защитит от этого (обязательных тестов ) ? ( у нас ввели это на работе , а я не делал никакие тесты на ковид ,антитела и т.п. с начала пандемии и надеюсь в здоровом состоянии не делать и в поликлинику для этого в здоровом состоянии то же не ходить ).

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Dmitryi1980,

Ну наконец то правильные выводы ты сделал, соответственно из твоего вывода следует что вакцина бесполезна, Кобра же постоянно об этом пишет
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

6. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Леонид Белкин, из моего вывода не следует,что вакцина бесполезна,а следует, что бесполезно массовое тестирование здоровых. Вакцина предотвращает или облегчает течение болезни,а вот что дает тестирование бессимптомных ( по собственному желанию,направлению с работы и т.п.) ,кроме негативной статистики ,я честно говоря,не знаю.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 03.01.2021 в 14:18.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Интересно -сегодня глянул статистику по ковид за сутки , она обновила минимумы, понятно ,что лаборатории для тестов сейчас работают с меньшей загрузкой ,
    Я бы не стал обращать внимание на суточную статистику. Какие надо цифры, такие и нарисуют.
    Тем более сей час у всех каникулы. И у части врачей, и у больных, и у всех остальных (безсимптомных, т.е. здоровых).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Забудем о них (статистике и ... вирусе) навсегда
    Скоро навигация
    Вот пусть первым сделает прививку П.... н и Собакин Сергей Семенович. Им обоим за 65+. А потом Анна Попова (ей 60+)

12. 5 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Странное впечатление... Жена вот уже давно ждёт - не дождётся, когда можно будет уколоться. То нельзя было после 60, теперь вот можно, да на всю область что-то около сотни ампул. А у вас, оказывается, народ всё ещё в рулетку не наигрался. Тут не поймёшь, чего ждать: столько уже знакомых, в том числе и молодых, никогда больше не увидим... Так что от укола хуже-то точно не будет, а вдруг поможет?
    И это пройдёт...

14. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

krokodil, спасибо за поддержку ! Все хорошо будет,если приедем- надо будет вместе сходить на Омике в Сосновку или просто пообщаться.Был в Саратове много раз -замечательный город и люди.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Странное впечатление... Жена вот уже давно ждёт - не дождётся, когда можно будет уколоться. То нельзя было после 60, теперь вот можно, да на всю область что-то около сотни ампул. А у вас, оказывается, народ всё ещё в рулетку не наигрался. Тут не поймёшь, чего ждать: столько уже знакомых, в том числе и молодых, никогда больше не увидим... Так что от укола хуже-то точно не будет, а вдруг поможет?
    Игорь Анатольевич, живите спокойно и без паники
    Мы Все проживём еще лет 100. Все ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!

18. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Алексей Плеханов, вряд ли это стоит называть паникой, но правда как-то неуютно. Больше всего мучает неопределённость: не понять, чего от него ждать. Явно слабые люди, бывает, переносят легко, а богатыри умирают. Не вытаскивают даже богатых и известных. Смерти-то мы уже не боимся, но уж очень не хочется мучений. Да и упёртых уж больно много. Месяц назад меня тут заблокировали за то, что Лёню как следует отругал. Теперь возвращаюсь - а ничего не изменилось: он всё так же хвастается, что маски не носит и на всех ему плевать.
    И это пройдёт...

20. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: