Тем временем у нас на борту после утренних сомнений и раздрая позитив пошёл. Весь день по радио крутят народные военные песни, всем знакомые с детства. Я впервые не пожалел, что у меня за окном рупор.
Перед обедом объявили и вывесили новое, уже 3е расписание на сегодняшний день.
И так. Чебоксары у нас будут: 3 часа с 13 до 16. Козьма мимо. На мой взгляд, самое разумное решение в данной ситуации.
Обещают завтра прийти в Нижний во время. В 9 часов утра.
В праздничный обед наливали "фронтовые 100 грамм". На самом деле не 100, а 30, конечно. Но в данном случае количество не важно. Помянули своих родственников, погибших на войне или воевавших на той войне. Не чокаясь.
Подходим к порту Чебоксар. Опаздываем на несколько минут...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У нас опять Солнце шпарит. До обеда я опять обгорел лицом, и даже напёк голову.
Что-то я за этими переживаниями не подумал, что делать в Чебоксарах 3 часа? Ну понятно, что конфеты, бальзам. Но почти везде я был. В музее трактора не был, пожалуй. А что ещё посоветуете?
С Уважением! Максим.
Пришвартовались в итоге в 13:05.
В это же время от соседнего причала отходил Суриков. Передаю привет на борт.
Наши судоводители решали, кто и как пойдёт. В результате мы пошли на швартовку. А Суриков пропятился мимо нас задом. И у них на борту сейчас идёт Вахта Памяти.
Туристы наши уже пошли гулять. Экскурсия в 1ый раз не набралась. Пойдём и мы. Вижу цель. Я ещё ни разу не был на борту военного корабля Чувашия.
Как варианты. Работает прогулочная Москвушка. А на Красной площади начался праздничный концерт. Его и отсюда нам слышно. )
---------- Добавлено ----------
Вот, не был!
Пиво не хочу, и не буду.
С Уважением! Максим.
glasniy, syno, Леонид Белкин, Миха, пих, Речной Ёж, Селебрайна, СЕлена, Стрелка
Колесо обозрения.
---------- Добавлено ----------
Задом ты на горшке, а отходят от Чеб кормой!
cruizi-spb.ru