Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, если есть такая возможность, откликнитесь, пожалуйста, кто был в этом году на А.С.Пушкине (МТФ).
В чатах МТФ в Telegram и других источниках, скажем так, отрицательные отзывы (и это мягко сказано) о питании на Пушкине и Красине. Дошло до того, что в середине недели на Красине заменили директора ресторана. На Пушкине директор отмалчивается на замечания туристов. Да, для меня река важнее, но платить и получать взамен непонятно что не в моих правилах. Я понимаю, что это лоукостер, но не свиноферма же. Извините, пожалуйста, за излишние эмоции. Все это относится только к питанию. К команде теплохода ни у кого претензий нет, только благодарности. Простите, если разместила вопрос не в той теме. Заранее спасибо тем, кто найдет немного времени и откликнится.
RMS, Андрей1974, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Марго, пих
AMG58, BAY, fafarit, glasniy, iniana, Irvan, mina4954, Oks@n@, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Олег Подольский, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Стрелка
Планирую круиз на МТФ Пушкине АС, как раз, по еде расскажу честно, но
Это не Лоукостер это Конструктор, чуть раздные вещи
Есть с чем сравнивать: Анастасия, Булгаков, Рублёв, Карамзин, Жуков и Феликс (Водоходы)
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
https://riverforum.net/showthread.php?t=5500
Почитайте отзывы на форуме, по теплоходу один из самых новых теплоходов, 301 ст номер год 1990 постройки.
Один из двух 302М, новее только Александра она 302МК.
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
пан Станслав,
Спасибо!
Я перед бронированием прочитала, мне кажется, все, что есть на форуме. И все было неплохо. Проблемы возникли в этом году. Очень надеюсь, что руководство МТФ что-нибудь сделает. Сам теплоход и команда отличные. Я думаю, от капитана тоже кое-что зависит. Красин в 2023 был признан лучшим теплоходом года. Думаю, капитан приложил руку к замене директора ресторана. Никому не хочется терять хорошую репутацию. Надеюсь, капитану Пушкина это тоже важно. У меня еще есть время на замену теплохода/круиза. Но очень бы не хотелось этого делать.
Сисой,
спасибо, что нашли время!