Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 35 из 160 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1598

Цитата Сообщение от Денис_Анжелика Посмотреть сообщение
    Максим,если можно,расскажи поподробнее об этом
    В навигацию-2014 теплоходы "Фёдор Достоевский", "Дмитрий Фурманов", "Хирург Разумовский" и "Ф.И.Панфёров" выйдут под руководстовм новых капитанов. Оставляют "капитанский мостик" представители "старой,советской школы" речников,уступая дорогу новым кадрам,которые,в свою очередь,переняли необходимый опыт у своих капитанов Ордена Ленина Камского речного пароходства! Удачи и безаварийной работы новым командирам речного флота!
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

2. 7 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vadimles Посмотреть сообщение
    У меня очень серьезные сомнения, что такое в принципе возможно, учитывая статус Кузовов, находящихся на территории Республики Карелия. В Минприроды республики мне дали однозначный ответ, что такой вопрос даже не рассматривался, не говоря уже о возможности заключения каких-либо договоров аренды на данную территория, или ее часть...
    Спасибо за информацию, уточню у принимающей стороны.
    Соловки на Руси Великой

День добрый.
    Сейчас специально уточнил - да, на островах Русский, Немецкий Кузов и по-моему, на Чернецком, сдаются в аренду участки земли под рекреационную деятельность. Арендатором предположительно является (или будет являться) компания "Причал", г. Кемь. Просто эту информацию почему-то не особо афишировали. так что я был неправ.

5. 3 пользователей сказали cпасибо vadimles за это полезное сообщение:

У меня соратник Михаил в 76 каюте пойдёт на Ейск. Снимем.
    Я и сам к той каюте приглядывался Хотел взять её на Соловки, даже забронировал было. Потом бронь ушла, другие забронировали. Пришлось соседнюю выкупать.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

и я иду в 76 каюте)))

вот тут есть план расположения мебели в каютах: http://www.express-tour.ru/menu/79/645/

8. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Кузьмичев Посмотреть сообщение
    А как он один в фактически трехместной? )
    Пока 1.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    В навигацию-2014 теплоходы "Фёдор Достоевский", "Дмитрий Фурманов", "Хирург Разумовский" и "Ф.И.Панфёров" выйдут под руководстовм новых капитанов. Оставляют "капитанский мостик" представители "старой,советской школы" речников,уступая дорогу новым кадрам,которые,в свою очередь,переняли необходимый опыт у своих капитанов Ордена Ленина Камского речного пароходства! Удачи и безаварийной работы новым командирам речного флота!
    На Маяковском тоже капитан сменился, им стал бывший старпом.
    Привет с берегов Камы!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Уралец за это полезное сообщение:

я тоже выкупил каюту на главной палубе в носовой части на рейс с 31 мая. изначально на одного. по цене получилось дешевле взять 75 каюту в одноместном размешении. 85000.тогда как одноместка на этот рейс стоила тогда 112000. получается дешевле.

Глянул на упомянутый выше круиз с 31 мая.
    Оставим в стороне цены, которые и так недетские, а с учётом экскурсий (минимум 12360 с человека) - вообще атас!!!
    ВЪ, МТФ и ИФ отдыхают

Но что неприятно удивило, так это 2-й и предпоследний день круиза.
    Тех. стоянка в Дубне для высадки туристов (30 мин), и тех. стоянка в Мышкине (поздно вечером) для посадки туристов, вернувшихся с экскурсии в С-Посад.
    То есть, если я не хочу в С-Посад, то у меня даже нет возможности погулять по Дубне или Мышкину...

А в предпоследний день - такая же история, но уже тех.стоянки в Угличе/Дубне...

То есть, турист как бы вынужден покупать экскурсии в эти дни (ну а что ещё делать-то?!, в круизе и так помимо этого аж 3 ходовых дня).

Наверное, это называется "грамотный маркетинговый ход" Хотя Остап Бендер называл несколько иначе.

14. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Глянул на упомянутый выше круиз с 31 мая.
    Оставим в стороне цены, которые и так недетские, а с учётом экскурсий (минимум 12360 с человека) - вообще атас!!!
    ВЪ, МТФ и ИФ отдыхают

Но что неприятно удивило, так это 2-й и предпоследний день круиза.
    Тех. стоянка в Дубне для высадки туристов (30 мин), и тех. стоянка в Мышкине (поздно вечером) для посадки туристов, вернувшихся с экскурсии в С-Посад.
    То есть, если я не хочу в С-Посад, то у меня даже нет возможности погулять по Дубне или Мышкину...

А в предпоследний день - такая же история, но уже тех.стоянки в Угличе/Дубне...

То есть, турист как бы вынужден покупать экскурсии в эти дни (ну а что ещё делать-то?!, в круизе и так помимо этого аж 3 ходовых дня).

Наверное, это называется "грамотный маркетинговый ход" Хотя Остап Бендер называл несколько иначе.
    Кстати там у всех рейсов Москва-Соловки-Москва не очень удачная программа с кучей ходовых дней. Односторонние и Питерские рейсы куда интереснее!

16. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение: