У инфофлота все видно. 164 свободных места
Screenshot_2023-05-19-16-00-58-170_com.android.chrome.jpg
И бесплатно отряд поскакал на врага!
glasniy, они из Казани идут на Южный речной вокзал г. Москвы (ЮРВ) .
Волгоградский по частям продается тоже. Может с этим связано . Хотя я со своим рейсом тоже ни фига не пойму. Решил доверять цифрам полного рейса.
А с бронями в прошлом году тоже также в рейсе до Чебоксар в который я ходил, висела куча бронированных , а за день до рейса они все стали зелеными . По сайту выходило 92 человека, а по факту оказалось 78 .
---------- Добавлено ----------
glasniy, нет это просто конечные точки маршрута, я просто не раскрывал полностью. Для вопроса -сомнения этого достаточно -пузырь на ЮРВ никак кроме как по Оке и Москва реке попасть не может .
glasniy, вот так полностью с остановками Москва (СРВ)-Калязин-Тутаев-Ярославль-Кинешма-Макарьев-Казань-Свияжск-Чебоксары (Йошкар-Ола)-Нижний Новгород-Муром-Рязань-Москва (ЮРВ) С 12 по 23 июля .
[QUOTE=Маринару;477971]Человек этот у ИФ золотй клиент и пользуется их плюшками, зачем ему искать оператора?
В моем случае оператор другой (даже у двоих пробивал похожий маршрут) и тоже мест нет. Не у оператора, на на ИФ, не у других агентов. но я уверен, что свободных мест на сентябрь море. В прошлом году на подобный рейс были даже в конце августа.
у одного оператора, правда, написано - места по запросу. Значит сулик есть, хотя его его и не видно...странная политика. Клиент видит на схеме "местов нет" и не идет искать не оператора (о существовании которого многим просто неведомо), чтобы сделать запрос, а просто уходут на другой пароход.
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
lps, да пользоваться он может , но оператор судна Белый Лебедь , они же выставляют цены , а также сообщают в том или ином виде агентам о статусе той или иной каюты. А вот сам сайт БЛ при этом работает мягко говоря не понятно . Я не знаю как на это могут ориентироваться агенты ,или у них какая то другая система![]()
Тогда надо все общие нормальные причалы на всех стоянках закрыть. На каждой стоянке назначить ответственного оператора, который ставит свой причал. А остальные будут платить ему деньги. Или скорее всего не будут, значит мимо...
Маразм крепчал. )
Ну ладно Вам? Там только указаны конечные точки маршрута. Все как обычно. Если Ока совсем не обмелеет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.