Коллега сообщает:
Сейчас идём на Тимирязеве. Ни фига не понимаю политики продаж! На теплоходе туристов мало,одна смена ресторана,в нашем 41 чел.,в нижнем меньше.Но на сайте продаж нет свободных мест!
Посчитал,41 чел. едет.Что интересно,я специально задал вопрос менеджерше,полный ли теплоход идёт с Волгограда,не скучно ли будет ?Я бы не стал путевку брать на пустой,т.к. цель была развлечь детей,чтобы не было как осенью,чтобы были конкурсы,игры... ответили мне: мест из Волгограда нет,значит не волнуйтесь,значит всё продано.Да ни хрена не продано !!!Пустой теплоход ! И кают ведь не было,я же две последние зарезервировал и купил,а так бы мог ещё друзей сагитировать ,продавался они перед рейсом.
По его словам, он купил этот круиз с непонятками только с третьего раза - то каюта свободна, то вдруг через день звонят, что занята...то вася, то не вася.
Покупал через ИФ. Сейчас смотрю там же на осень - на интересные мне рейсы и каюты (другие проходы) везде стоит поголовная бронь. Такая же история у других агенств и даже у оператора. Кто нибудь сталкивался с подобным?