я не спорю, но только что из Офиса МТФ, каталог за 2024 год, это официальная информация
я не спорю, но только что из Офиса МТФ, каталог за 2024 год, это официальная информация
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Макет есть, в Каталоге 2024 он, есть,что еще надо?
100% его покажут в сентябре или в октябре этого года
Что бы на 2025, начать продажи не с макета и картинок, а живого
Самое лучьшее устроить ДОД и презентацию, пригласить блогеров, журналистов, ТВ
И речной форум, (хотя бы золотых) бокал вина, подарки всем Однозначно
И ходовая прогулка по КиМ у до ХБ и обратно
Золотые клиенты МТФ, многие из них на этом форуме
Каталог я лично, получил, и фото выложил
Это моё предположение, а устроить ДОД я им посоветовал на ВВЖ, однозначно![]()
Не думаю, что на этом форуме много Золотых клиентов МТФ. Думаю, на пальцах одной руки пересчитать можно.
Каталог 2024 не дарят. Он лежит в свободном доступе в офисах МТФ. У меня давно есть такой.
Теплоход там изображён в том же формате, что 3-5-7 лет назад в таких же каьалогах. Веселые картинки. Никакой конкретики, маршрутов и цен нет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Добрый вечер.Чуть-чуть поправлю,извиняюсь,в МТФ
есть не только золотые клиенты но также и платиновые.
Лично у меня самая первая платиновая карта.
Получил ее как только они появились.
Есть еще на форуме обладатели платиновых карт.
По крайней мере раньше точно были.
С уважением.
Маким, мне лично в офисе МТФ, посадочный талон положили в папку файлик, её в картоную с изображением Грина , и со словами вот вамподарили каталог, то что стоит в широком доступе мини каталог Расписание, на обложке Рублёв
Я не золотой увы, серебро я клиент, у меня карта с красивым номером 661
«Мы уже готовим речное расписание лайнера на 2025 год, чтобы туристы ознакомились с новым судном и сделали заявки на предварительное бронирование», – рассказала директор по развитию круизной компании «Мостурфлот» Светлана Гончарова.
Предварительно, в речных маршрутах, которые уже вскоре появятся на сайте компании, будут как длинные двухнедельные путешествия так и туры на неделю. А также короткие круизы выходного дня, которые набирают все большую популярность последнее время.
По словам г-жи Гончаровой, морские круизы лайнера обязательно состоятся, но, по-видимому, не раньше 2026 года. И, кстати, ходить «Владимир Жириновский» будет не только по Каспийскому, но также по Черному, Балтийскому и Азовскому морям. Все эти маршруты в компании уже разработаны, но их окончательное утверждение состоится только по итогам первого речного сезона 2025 года.
Что касается цен на круизы «Владимира Жириновского», то окончательно они будут сформированы только после утверждения расписания на 2025 года, говорят в «Мостурфлоте».Но, в любом случае, стоимость такого путешествия будет выше, чем на самых топовых лайнерах компании – «Княжна Виктория» и «Александр Грин».
https://www.atorus.ru/node/57864?ysc...ipa5fg49061885