А что тут такого?
В поезде - вполне можно вытерпеть 6+ суток, даже без душа.
Хотя это - совсем и НЕ КОМФОРТНО, и не приятно
Там главное - доехать до середины пути, а потом ты уже находишься в ожидании - когда же наконец то мы доберемся до конечного пути?, и находишься уже в ожидании скорого завершения твоего пути!
Добрый день.Для меня в поезде,в таком как Гранд Экспресс,где в своем купе есть и душ и туалет,а в вагоне всего четыре купе,
можно ехать сколько угодно. В назначенное время принесут завтрак,обед и ужин.В купе два телевизора и из ресторана
принесут то,что ты закажешь.Прошу прошения.но такой поезд ходит только Москва-Питер.
С уважением.
мив, только это в вагонах люкс и их цена сопоставима с ценой люкса на теплоходе класса отнюдь не Танича
ну почему-есть еще Транссибирский экспресс "Золотой орел" по маршруту Москва-Владивосток. Помню, ехали в Иркутск и иногда видели его на стоянках.
Это не рейсовый поезд, а экскурсионный, с остановками и экскурсиями в крупных городах. Но цена...космическая))
https://zen.yandex.ru/media/poezdru/transsibirskii-zolotoi-orel-kakov-vnutri-samyi-dorogoi-poezd-rossii-5b76b1e7598ccc00a9dcfbc9
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Если честно, то на мой плебейский взгляд, это - понты. И не более того.
За 3,5 часа на "Сапсане" у меня НЕ возникает желания не только принять душ, но даже и поесть.
Точно так же, как прожил бы и без двух телевизоров.
Допускаю, что для кого-то это чисто вопрос имиджа.
К навигации-2021 это отношения не имеет, конечно. Разве что - косвенное. Прошу прощения.
AMG58, это реально понты , на гранд- экспресс который идет в основном ночью покупать люксовое купе за 37 тыс с лишним.
Хех я столько за свою трюмную на Президенте на 4 дня заплатил в прошлом году, при этом это цена двушки в одноместном размещении![]()