Тема: "Скитания вниз по Волге - вверх по Волге" 24.4-12.5.2015.

Страница 30 из 84 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 836

По туману: он установился в Тольятти ещё 27 апреля, к моменту приезда из Самары последней группы туристов уже была плохая видимость, к вечеру ситуация ухудшилась. Это была первая и самая главная причина, почему судно не смогло продолжить движение.
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

2. 6 пользователей сказали cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Максим63 Посмотреть сообщение
    По туману: он установился в Тольятти ещё 27 апреля, к моменту приезда из Самары последней группы туристов уже была плохая видимость, к вечеру ситуация ухудшилась. Это была первая и самая главная причина, почему судно не смогло продолжить движение.
    Максим! Ну, ты-то вроде вменяемый и понимающий человек...
    Какой смысл было народ везти из Самары в Тольятти, если теплоход, как ты утверждаешь, мог двигаться? Ведь вчера в полдень метеоусловия были еще приемлемыми... Проще было, как уже говорилось выше, всех накормить в Самаре, отправить на экскурсию и дождаться прибытия теплохода.
    Ну, всем ведь очевидно, что уже вчера были определенные проблемы у теплохода. Сразу были, а не в ходе стоянки в Тольятти появились...
    Так что туман - это если и причина, то уж, извините за прямоту, глубоко вторичная...

4. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Вы разницу - понимаете или нет? Обсуждайте что хотите и где хотите. Обсуждайте "Мостурфлот" в темах о "Мостурфлоте". Человек ведет РЕПОРТАЖ, делает это всегда неплохо и интересно.
    Вы можете не гадить в его теме? Или Вам религия и воспитание не позволяет? Обсуждайте в других, благо Вам даже специальную тему для неконтролируемого выброса букв (слово "помойка" всех почему-то покробило) создали. Была отдельная тема по теплоходу РВ. Но отзывы и репортажи - это самое интересное на форуме, и хочется именно отзыва и фотографий, а читать вот эти все пассажи, ну совсем неинтересно.

Большинству интересно читать РЕПОРТАЖ и смотреть фотографии, чем комментарии "Я все знаю, во всем разбираюсь, но никому ничего не скажу", отсылов к Лене Миро и всякому интернет-шлаку и так далее. Не хотите читать, не читайте, не можете молчать, Вам в раздел "Обо всем и ни о чем" или в другие темы. А то тут некоторые умельцы поупражняться в риторике свои темы начинают со слов - флуд, дескать, не приветствуется, а тут прям "Остапа понесло". Хватит загаживать и троллить тему!!! Считайте официальным предпреждением!
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 29.04.2015 в 09:09.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    читать все, да еще при этом уловить смысловую нить становится все сложнее и сложнее...
    Лучше не читать. Зачем сложности себе доставлять.

При подходе кТольятти возникли вопросы по неустойчивойработе рулевой машины. Было принято решение не продолжать движение, а вызвать специалистов по определению и устранению неисправностей, в том численадзорные органы. На это было отведено 12 часов. Даже водолазы не смогли прояснить ситуацию. К сожалению устранить неисправность не удалось. Туристам предложены различные варианты, а теплоход ушел на слип в Самару. После чего будет ясно когда может быть начат круиз.

Прошу администраторов закрыть тему до выяснения причин. Во избежания нагнетания ситуации и продолжения радости, что у "соседа горит баня". Думаю автор темы будет не против. Если у кого то будет вопросы прошу в личку при наличии связи отвечу.
    Соловки на Руси Великой

ЛЮМакс, а Вы в Тольяттинском шлюзе одни шлюзовались?

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, а Вы в Тольяттинском шлюзе одни шлюзовались?
    Они же остановились до шлюзов, в Тольятти. А сейчас Русь я так понимаю без пассажиров пошла.

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Они же остановились до шлюзов, в Тольятти. А сейчас Русь я так понимаю без пассажиров пошла.
    Ясно.

Согласен с "Прошу администраторов закрыть тему до выяснения причин. Во избежания нагнетания ситуации и продолжения радости, что у "соседа горит баня". Думаю автор темы будет не против. Если у кого то будет вопросы прошу в личку при наличии связи отвечу.(с)"

Но позвольте свое мнение выскажу. Рад, что отговорил родителя от данного круиза. Сомнения у меня были, что он состоится, а причину вижу в продолжающихся активных боевых столкновениях в районе Мариуполя и очень хорошей мишени пассажирского судна в Таганрогском заливе. Прошу сильно "тряпками" не кидаться, всего лишь точка зрения. Надеюсь на слипе причина не исправности найдется и рейс в Казахстан состоится.

Ден, вы это серьезно?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Прошу администраторов закрыть тему до выяснения причин. ...Думаю автор темы будет не против. Если у кого то будет вопросы прошу в личку при наличии связи отвечу.
    Причин чего? И почему нельзя обсуждать? Рейтинг падает?
    Может быть авторы и не против, а вот остальные участники форума то как?

Во избежания нагнетания ситуации...
    Всё это смахивает на "разрешено не опубликовывать доходы некоторых лиц"

13. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: