По туману: он установился в Тольятти ещё 27 апреля, к моменту приезда из Самары последней группы туристов уже была плохая видимость, к вечеру ситуация ухудшилась. Это была первая и самая главная причина, почему судно не смогло продолжить движение.
По туману: он установился в Тольятти ещё 27 апреля, к моменту приезда из Самары последней группы туристов уже была плохая видимость, к вечеру ситуация ухудшилась. Это была первая и самая главная причина, почему судно не смогло продолжить движение.
Максим! Ну, ты-то вроде вменяемый и понимающий человек...
Какой смысл было народ везти из Самары в Тольятти, если теплоход, как ты утверждаешь, мог двигаться? Ведь вчера в полдень метеоусловия были еще приемлемыми...Проще было, как уже говорилось выше, всех накормить в Самаре, отправить на экскурсию и дождаться прибытия теплохода.
Ну, всем ведь очевидно, что уже вчера были определенные проблемы у теплохода. Сразу были, а не в ходе стоянки в Тольятти появились...
Так что туман - это если и причина, то уж, извините за прямоту, глубоко вторичная...![]()
Вы разницу - понимаете или нет? Обсуждайте что хотите и где хотите. Обсуждайте "Мостурфлот" в темах о "Мостурфлоте". Человек ведет РЕПОРТАЖ, делает это всегда неплохо и интересно.
Вы можете не гадить в его теме? Или Вам религия и воспитание не позволяет? Обсуждайте в других, благо Вам даже специальную тему для неконтролируемого выброса букв (слово "помойка" всех почему-то покробило) создали. Была отдельная тема по теплоходу РВ. Но отзывы и репортажи - это самое интересное на форуме, и хочется именно отзыва и фотографий, а читать вот эти все пассажи, ну совсем неинтересно.
Большинству интересно читать РЕПОРТАЖ и смотреть фотографии, чем комментарии "Я все знаю, во всем разбираюсь, но никому ничего не скажу", отсылов к Лене Миро и всякому интернет-шлаку и так далее. Не хотите читать, не читайте, не можете молчать, Вам в раздел "Обо всем и ни о чем" или в другие темы. А то тут некоторые умельцы поупражняться в риторике свои темы начинают со слов - флуд, дескать, не приветствуется, а тут прям "Остапа понесло". Хватит загаживать и троллить тему!!! Считайте официальным предпреждением!
Последний раз редактировалось Александр Веселов; 29.04.2015 в 09:09.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
При подходе кТольятти возникли вопросы по неустойчивойработе рулевой машины. Было принято решение не продолжать движение, а вызвать специалистов по определению и устранению неисправностей, в том численадзорные органы. На это было отведено 12 часов. Даже водолазы не смогли прояснить ситуацию. К сожалению устранить неисправность не удалось. Туристам предложены различные варианты, а теплоход ушел на слип в Самару. После чего будет ясно когда может быть начат круиз.
Прошу администраторов закрыть тему до выяснения причин. Во избежания нагнетания ситуации и продолжения радости, что у "соседа горит баня". Думаю автор темы будет не против. Если у кого то будет вопросы прошу в личку при наличии связи отвечу.
Соловки на Руси Великой
aka Frid, Alena, Alexandro, Dashulya, Ivan90, Jameson, kazan, kiper163, Ladelnika, Olegnnov, Project, starik0703, Svet LANa, turist, Vadim, vadima05, Vera, Vit247, Александр Веселов, Александр Зайцев, Антон Гуров, Антон Зубов, Бармалей, в.а.ш., Виктор Н., Влад, Дим72, Ида, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Петр Александрович, Селебрайна, требучет, Челнинец, Юр.
ЛЮМакс, а Вы в Тольяттинском шлюзе одни шлюзовались?
Согласен с "Прошу администраторов закрыть тему до выяснения причин. Во избежания нагнетания ситуации и продолжения радости, что у "соседа горит баня". Думаю автор темы будет не против. Если у кого то будет вопросы прошу в личку при наличии связи отвечу.(с)"
Но позвольте свое мнение выскажу. Рад, что отговорил родителя от данного круиза. Сомнения у меня были, что он состоится, а причину вижу в продолжающихся активных боевых столкновениях в районе Мариуполя и очень хорошей мишени пассажирского судна в Таганрогском заливе. Прошу сильно "тряпками" не кидаться, всего лишь точка зрения. Надеюсь на слипе причина не исправности найдется и рейс в Казахстан состоится.
Ден, вы это серьезно?
---------- Добавлено ----------
Причин чего? И почему нельзя обсуждать? Рейтинг падает?
Может быть авторы и не против, а вот остальные участники форума то как?
Всё это смахивает на "разрешено не опубликовывать доходы некоторых лиц"Во избежания нагнетания ситуации...