Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.07.2024 в 18:05.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я хотел зимой на этом маршруте прокатиться, прождал час, ни один электробус не пришёл - стояли пачкой на конечной, хотя должны ходить каждые 18 минут, ждал в Остафьево как раз, так что вот так, пришлось ехать в Щербинку и ехать до Филиала Троицкой больницы и ещё на одном автобусе до метро Саларьево, но там дикая пробка была, а цель у меня была добраться до посёлка Киевский на автобусе, но пришлось отказаться от этой затеи, и поэтому я пошёл в метро, ибо действовал безлимитный проездной на трое суток
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Есть такое дело. Наиболее частая ошибка - они строят пеший маршрут через закрытые территории, огороженные забором. Возможно когда-то там был проход.Я не доверяю Яндекс картам полностью, они часто строят маршрут который мне неудобен и иногда врут, это касается не только Яндекс карт,
В Москве такое часто бывает. Как-то скитался между Кутузовским и Москвой-рекой в ожидании ЗК. Маршрут прокладывал с помощью Яндекс-карт.
Но там сейчас везде большая стройка, сталкерская зона. В конце концов оказался на платформе Мцд-4 Кутузовская без всяких турникетов. Но на Кутузовский проспект меня не выпустили без билета. Сказали охранники, как пришли, так и уходите. А я говорю: уже не помню, как пришел. Там сплошные джунгли, лабиринты, катакомбы. Все равно не пустили. Камера там у них.
При этом на электричку можно было сесть и уехать куда угодно...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Извращенцы![]()
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Очень даже неплохой маршрут!
Можно было бы съездить в него, но в конце июля будем в Пскове, Где хотелось бы еще раз сходить на Талабские острова.
А м.б. сделаем самое простое - сходим в прогулку на 1 из 2-х псковских теплоходиков: "Псков", и "Буревестник".
Правда, в этом году их стоимость еще немного подорожала с прошлого 2023 года, и стоит уже 700 рублей, а не 600 - как в 2023 году...
Я тоже в это время в В.Новгороде буду. А так бы проехался на часть маршрута.
24.04.26 Свешников, НН
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В 3 часа ночи?
Screenshot_20240719-192902_Yandex Start.jpg