Просто погулял немного было время
Максим Горький и Федор Достоевский
следом еще два больших (Константин Симонов(вроде) и Николай Чернышевский)
Волгодрим на рейде
Викинг Хельги и редкий в Москве гость Михаил Фрунзе
продолжение следует ...
Просто погулял немного было время
Максим Горький и Федор Достоевский
следом еще два больших (Константин Симонов(вроде) и Николай Чернышевский)
Волгодрим на рейде
Викинг Хельги и редкий в Москве гость Михаил Фрунзе
продолжение следует ...
Я не понимаю, зачем "плодить" такого рода темы??? Есть замечательная тема про СРВ "На Речном вокзале уходит снова теплоход". Какой смысл, из фото, которые можно(и нужно) разместить в той теме, создавать новую тему....????
Антон я честно тоже думаю... с одной стороны да СРВ вроде все к теме о которой ты говоришь с другой в основном только фото... думаю так давая я закончу а дальше как администраторы и модераторы решат если решат что нечего отдельную тему плодить то перенесут все туда , если не решат то пусть будет так как есть.
требучет, Илья, я ни в коем случае тебе претензии не предъявляю. Просто на мой взгляд (и по ходу не только на мой), неудобно просматривать разные темы, где суть одна, вот и все!
на мой вкус судну 2 имени не к лицу
Шолохов и Княжна ВикторияА вот Прибой ждал каких то важных "товарищей " или "господ" (хз как их называть) :приехало аж три машины с мигалками и номерами серии АМР ,охраняло причал три охранника и коп (тьфу ты мент), чуть позже приехал мерс без АМР и мигалки, из него вылезло еще три каких то персонажа и то же загрузились туда же, и Прибой отчалил ,мент и охрана свалили, на берегу остались скучать 4 машины с водителями (важные персоны и машины не снимал ну их ) ну а Прибой вот он
отчаливает
---------- Добавлено ----------
продолжение следует ... (ага а вот в той теме бы все бы затерялось среди более новых сообщений и получился бы бред, ну не выходит у меня все сразу положить)
Пока вся эта "крутая "братия загружалась в Прибой
с прогулки вернулась москвушка прилетела из Бухты радости ракета из 7го шлюза вышло что-то грузовое и не торопясь важно отправилось по Химкинскому водохранилищу :
ракета забрала очередных пассажиров и отправилась в рейс :
Волга Дрим немножко отошел назад :
Прошел (думаю что с корпоративом -судя по количеству народа) Император :
Вскоре после того как Прибой ушел катать АМРов и к ним присоединившихся ,с очередной прогулки возращалсяРечфлотовсий Персей (ну не выходит никак у меня на нем покататься )
А дальше началось самое интересное в Рейс отправился Фрунзе :
а Волго Дрим начала выполнять маневры ( я стал гадать к какому же причалу она намыливается пристать ) :
---------- Добавлено ----------
продолжение следует...
Последний раз редактировалось требучет; 04.08.2012 в 01:45.