Потому что для выявления требуется поголовное и неоднократное тестирование населения. Ни в одной стране мира сейчас таких мощностей для диагностики нет.
24.04.26 Свешников, НН
Думаю, большинству уже понятно, что все круизы как минимум до середины мая можно смело считать отмененными. Пик эпидемии накроет страну в апреле и в начале мая точно будет не до круизов.
Надеюсь открыть навигацию на Родной Руси 05 июня.
24.04.26 Свешников, НН
Сейчас звонил знакомый, говорит "Хлебниково" с понедельника закрывают на карантин. Интересно, экипажи теплоходов МТФ тоже не будут пускать на территорию?
Может быть Вы слышали, вся неделя следующая - выходная, Путин сказал. Всем. Персонально сотрудникам Хлебниково он ничего не добавил, увы...
https://www.rbc.ru/society/25/03/202...from=from_main
На теплоходах МТФ основные необходимые работы сделаны - осенью, теплой зимой и в начале весны. "Есенин" вообще теплый стоит, - завелся и поехал, хоть завтра утром. Я в другой теме писал, что на завершающие работы по вооружению надо 5-7 дней. У других компаний может быть другой график подготовки и другой фронт работ.
ЕСТЬ !!! - сказали два егеря в Сибирской тайге, отослав проницательно третьего на дальнюю
заставу. Справедливо решив, что на двоих делится-то увереннее, чем на троих ...
П.С. Надеюсь, что Вы меня, Андрей1974, правильно поняли насчет затона им. непонятно какого-то деятеля...