Ждите четвёртого террановца .Он это разоблачение просто так не оставит, придёт с новым ником. А пана как раз так защищаем, чтоб автоматом снова не забанили. До круиза пусть продержится
Ждите четвёртого террановца .Он это разоблачение просто так не оставит, придёт с новым ником. А пана как раз так защищаем, чтоб автоматом снова не забанили. До круиза пусть продержится
Не, он не вредный совсем. Он очень очень нормальный, во многих темах разбирается,
Но пишет ужасно (не только он), отвечает быстро (не всегда в тему или не до конца прочитал)
Но кто из нас не без греха.... далее по тексту
У меня - ну очень много того, что не всех устраивает, признаю. Не белая, не пушистая
Так же как и практически каждый из нас.
Всем люб не будешь.
Но , я почему прошу - сейчас опять понесет во все темы, а Владимир что написал - не он банил, а появлялись красные метки (ХЗ знает что это и откуда берутся), поэтому и забанилось.
А кто будет репортаж вести, фото выкладывать - тут у Пана не отнимешь умение ( меркантильная я, ну какая есть). Да и он отдохнет малость.
Мы ж ручались .
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.07.2025 в 22:24.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Насчет гопака нет уверен. Но мазурку, польку, полонез и краковяк должен дать по определению. )Понимаю, Пан иногда может дать гопака.
Что-то совсем мы заобсуждали, заосуждали и застесняли нашего пана. Предлагаю вернуттсятближе к теме завтрашнего круиза. До его начала осталось меньше суток.
Поделитесь своими мыслями на тему.
С Уважением! Максим.
Мысли такие. В прошлый раз поляков на Жабне ждали. Даже кот и пёс подтянулись. Не дождались. В этот раз с собой берем. Прикольно(Шутка, если что)
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Начинаем перекличку в этой теме.
На забывайте, наш круиз начинается сегодня в 21:30 на срв. Посадка в 19:30.
Номер причала пока не известен.
У меня путь к круизу уже начался. В 6 утра выехал на работу, с рюкзачком. Минимум вещей, среди которых фотик, плавки и баннер Речного форума с хомутами. Остальное купим по дороге в Перекрёстке.
Теперь главное вовремя уйти с работы. На этой неделе мне это удалось только 1 раз...
С Уважением! Максим.
Э..., нельзя мне такое на ночь читать. Я очень впечатлительный человек.Понимаю, Пан иногда может дать гопака. Но не настолько, чтобы он был каким-то вредным ресурсу.
Пока здесь есть 3 Террановца безо всякого бана - считаю нужным заступиться за Пана второй раз.
Всю ночь мне снилась какая-то чушь. Нас пришли провожать на срв сразу 3 Террановца с разными никами на футболках. Типа Наф-Наф, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф. Почему-то пытались загрызть нашего пана. Но мы его отстояли. Потом они добровольно сами прыгнули в воду. И преследовали в строю клин (свинья) Родную Русь до самого Калязина, под незабываемый хит Дорофеева. Пытались нас поссорить.
Глупость конечно. Но несколько раз просыпался в холодном поту. Выспаться перед круизом не удалось. А надо было бы.
---------- Добавлено ----------
Старый Пират, кстати, приходи сегодня нас проводить. Познакомишься со многими новыми активистами форумского движения. Кое-кого, уверен, знаешь по старым пиратским временам.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.07.2025 в 10:59.
С Уважением! Максим.
Я тоже плоховато спал, во сне пересчитывал бутылки и стаканчики. Снились правда, не мишутки, не поросята и даже не водокоты, а вроде как речные (озёрные) нимфы, поэтому ко сну претензий нет.![]()
24.04.26 Свешников, НН