Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, в круизе на ЛС буквально каждый раз за столом умеющие искать в телефоне пытались разобраться, чем это нас предполагают кормить. Получалось не всегда. И даже если получалось, трудно было что-то выбрать. Любое блюдо обязательно было испорчено кальмарами, сельдереем и прочими несоветскими продуктами. И каждый раз Лена (ДР) говорила: "Ну не ругайте меня, не я эту ... придумала!".
И это пройдёт...
Наташа, я всегда был "членом общества чистых тарелок". И вот первый раз за долгую жизнь оставлял изрядное количество недоеденного. Просто потому, что эти изыски чужды старому русскому организму.
И это пройдёт...
AMG58, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, John, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, raduga, roller, Sheric, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Наталья Я!, пан Станслав, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Alena, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, Delawar, elenor100, John, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Olsestar, roller, Sheric, syno, Wanderer, Yrsula, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Наталья Я!, пан Станслав, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, требучет