Интересно, а почему у Вас в день посадки не было традиционного для Созвездия приветственного ужина? Это только часть круиза, не целиком? Круиз из Москвы начинается?
Заметил, что интерьеры некоторых помещений и кают на "России" перекликаются с интерьерами "Тихого Дона".
Прошу прощения за офф-топ.
По идее, на всех теплоходах Созвездия меню должны вывешивать где-то перед рестораном. Иногда на него в первый день не обращаешь внимания.Сегодняшний ужин. Меню не было, даже не знаю что ели.
Один салат вроде как с ростбифом, второй с тунцом.
На горячее рубленная говяжья котлета.
На десерт слоёное тесто с каким то кремом.
Ещё было шампанское. Не могу сказать что впечатлило, пока не разобралась)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Доброе утро!
На России вайфай. Но иногда не очень сильный. В каюте указано два кода для подключения двух телефонов.
Один из каналов ТВ показывает карту очень подробно. Есть носовая камера.
Очень приятно начинать утро с чашечки хорошего эспрессо прямо в каюте) взяла с собой пару упаковок крепкого кофе)
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Теплые фрукты в мартини - я аж заинтересоваласьВ самом деле алкогольный десерт?
Но к меню да, переводчик нужен. Хорошо, состав указан. Хотя я не все продукты и из состава знаю![]()
А если острое, рыбу и морепродукты не люблю - то с таким меню и выбрать нечего. А детское меню есть?
Единственный теплоход у Созвездия на котором я не ходила. Очень интересно будет с ним познакомиться. Отличного Вам путешествия и конечно же солнечной погоды!!!
Да, новое меню на теплоходах Созвездия , это тот еще квест. Желаю вам не ошибиться в выборе и что бы всё было вкусно для вас. Ждём продолжения!!!