AMG58, Andres.MSk, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, oba_neba, Papengut, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Глокая куздра, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Селебрайна, Таша
Aloha, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, Delawar, elenor100, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, oba_neba, Olsestar, roller, Sheric, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Обед.
Салат у нас с мужем одинаковый Цезарь с хрустящим беконом и чесночными крутонами.
Соус подали отдельно. Соус очень вкусный! Как и весь салат.
---------- Добавлено ----------
Супы.
У меня "Чили кон Карне". Томатный с фаршем. Немного сладковатый,но вкусный.
У мужа "калья". Рыбный суп со сметаной.
---------- Добавлено ----------
Ждём второе.
У меня заказаны "пенне с кальмаром в сливочном соусе'.
У мужа "ломтики свинины в имбирном маринаде с соусом сальса")
Муж очень доволен. А мне бы кальмаров побольше,а макарон поменьше)
Последний раз редактировалось Мечта; 15.05.2025 в 15:13.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
очень интересно, как Вам пенне с кальмаром. На "Маленьком принце" это были холодные макароны в какой-то холодной сметане и три кружочка кальмара. Буду очень рада, если на "России" эти блюда умеют готовить и подают горячими. Не хочется разочаровываться.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вы можете написать на обратной стороне меню свой номер за столиком и свои пожелания. Мне нельзя острое и маринады, и я, например, пару раз писала так: "Пожалуйста, вместо указанных салатов - резаные свежие огурцы, помидоры, салатные листья. Вместо указанных горячих блюд - куриная котлета или филе с рисом/пюре либо рыба дня с пюре. Вместо указанных супов - куриный бульон с вермишелью. Спасибо!"
На столике стоит растительное масло и бальзамический уксус, соль, перец, заправить овощной салат. Детское меню есть, там тоже можно что-то выбрать. Можно морс, который на столах в кувшинах в обед просить делать без сахара, если это устраивает всех за столиком, но наверняка можно обговорить и отдельную опцию напиток без сахара для себя. Да много чего можно индивидуально по еде, на самом деле. На России очень хороший ДР и классный метрдотель, все мои пожелания всегда учитывались. Только надо заранее, за сегодняшним обедом в бланке на завтра. Я была на теплоходе в первом рейсе России в этом году.
Неправильно поняла, можно оттуда заказать взрослому вместо основного блюда. А платно это тогда, когда ребёнок едет бесплатно, а питание оплачивается. Вот спроси у официанта...Я и на ЛС себе заказывала из детского и на Дягилеве...)))
iniana, Linira, mila23, Беренис, ЛЮМакс, Мечта, пан Станслав, Селебрайна, Таша