Меня кэшбек довел до Танича на День России ...
2 тысячи за круизодень - йо-хо-хо и бутылка рома!
Б2/2, разумеется...
Меня кэшбек довел до Танича на День России ...
2 тысячи за круизодень - йо-хо-хо и бутылка рома!
Б2/2, разумеется...
24.04.26 Свешников, НН
К Таничу я отношусь скорее отрицательно, но с ромом и по такой цене думаю, зайдет.
Опыт круизов на Таниче имеется.
Там в ту же пятницу и Тимирязев в Мышкин стартует (Танич идет в Углич).
24.04.26 Свешников, НН
ЛЮМакс, так день России это уже высокий сезон.
Я пока себе даже первомайский круиз не выбрал. Переносов с прошлого года у меня нет, все выбрал. Загрузка почти всех круизов у всех операторов не важная. Подожду, может будут горячие предложения ближе к делу...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну, немного подороже обходится 1 круизодень на Таниче в этом КВД до Углича (за Б2\2).
Ведь базовая стоимость такой каюты на СП - 9400 руб.
Где-то примерно в районе 2400 рублей выходит за 1 круизодень, что тоже - очень даже неплохо!
PS: А вот ВСЕ каюты на НП Танича в этом рейсе, раскупили - еще до возврата кэшбека. Ведь там базовая стоимость кают в этом КВД = 7300 - 7900 рублей.
Если точно, то
(9000-3%-2%-20%)/3=2281
24.04.26 Свешников, НН
По мнению Ростуризма, не высокий. Да хоть сверхвысокий. Квд в Углич это всего лишь есть квд в Углич. По мне наоборот, весна и осень предпочтительнее.
---------- Добавлено ----------
Пс: если что на Таниче в КВД я тоже ходил в прошлом году. Выступая в одной ценовой категории, он существенно проиграл Пирогову и РР. Но если что, можно и на Таниче...
---------- Добавлено ----------
Хотел это сделать еще до нг, когда узнал, что мне одобрили отпуск в мае. Но все как-то лень было. Ждал развития ситуации по выбранным предварительно круизам и новых предложений от операторов. Но они не развивались и не предлагались. И вот к нам пришел кэшбэк. Заведу опрос ближе к выходным.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.