Удачи вам и всем туристам. Пусть эти невзгоды уйдут и рейс все таки состоится.
Удачи вам и всем туристам. Пусть эти невзгоды уйдут и рейс все таки состоится.
Максим опасается флуда)) Но, кстати, да, вот такую информацию было бы неплохо озвучить тут
Максим, туман у Самары вас прихватил или все же успели проскочить? Ночью туман был знатный.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Забавно.
То есть, два дня перемывать косточки "Мостурфлоту" за то, что из-за невозможности подойти к Нижнему Новгороду экскурсия туда будет организована из Городца - это можно, и на сайт туроператора участники дискуссии никого не посылали.
А здесь всё наоборот. Двойные стандарты...
Краткое содержание 29 страниц (+ клонированной ветки "РВ во льдах"): льды, бункеровки, еда, стоянки невпопад, дебаркадер, якорь, не вошедший в клюз, задержки, "туманы" в графике и во всем остальном, загадочные проблемы и неозвученные пути их решения. К концу круиза, наверно, будет 2229 страниц маленьких букв - ради букв или, все же, ради смысла и полезной информации? Какой-то сомнительный рекорд получается. Фотки классные, но читать все, да еще при этом уловить смысловую нить становится все сложнее и сложнее...
Странно,почему так?! Не думаю,что там какая -то секретная информация содержится. Тема про МТФ ,кстати,имела полное право на существование - я в подобном случае ,если бы не забрал деньги,ограничился бы индивидуальной программой по Городу мастеров и окрестностям.Ну и поинтересовался бы у форумчан,что можно посмотреть в окрестностях Городца,используя в качестве транспорта,например,местное такси. Не думаю,что оно очень уж дорогое,по сравнению со стоимостью круиза или дополнительных экскурсий.