Тема: "Эрмитаж". Теплоход проекта 305

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 272
    Виктор
    Гость

Не много у нас осталось судов 305 проекта, и все они
    имеют право на жизнь. Отказыаясь, в душе, от от этого теплохода, завтра мы откажемся от другого, предела нашего совершенства нет, а предел теплоходов есть, пусть это очень не профессионально, и безграмотно, но я за то чтобы все-таки вышел "Эрмитаж", чтобы , потом мы могли его обсуждать.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

И у "фирмоча", как тут кто-то написал есть ФИО, и все на форуме его знают, так пусть удача сопуствует ему в этом проекте!

Виктор
    Гость

Тут уже никто не думает, что я прдставитель "Речтурфлота", ну я очень уважаю Юрия Ивановича, и не думаю, что он может сделать глупость, Ой-да, и теплоход будет функционировать, и все бедет хорошо, удачи Вам.

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    но я за то чтобы все-таки вышел "Эрмитаж", чтобы , потом мы могли его обсуждать.
    Я думаю, все здесь за это. Но этого к сожалению недостаточно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Феликс
    Гость

я вот что думаю - если тут так много горячих круизпатриотов - наберите компанию в 100-200 человек - сложитесь по 500 000 руб - закажите теплоходик в европе (Польше) на 30 человек - 10 кают 2-х местных и 10 одноместных - и вперед - плавайте на своем дримлайнере, чем тут обсуждать латаные посудины. Или слабо? по 50 000 руб ежегодно не слабо, а сразу 500 000 слабо....или пусть государство Вам построит речной флот ????
    Вот Юрий Иванович нашел где-то деньги....и думаете, что он глубоко нуждается в Ваших советах?

Феликс,

А что за необходимость считать чужие деньги у Вас?
    И чем Вам так насолил теплоход "Эрмитаж"? И чего Вы пристали к участникам темы?

Ваше мнение все услышали и поняли. В дальнейшем поуважительнее к другим участникам Форума пожалуйста!
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

Феликс
    Гость

Хорошо, Эрмитаж мне вовсе не насолил - я ждал, что он выйдет в рейс еще в том году - но не вышел...и гадать почему - бессмысленно - владелец знает и больше никто - если он не считает нужным сообщить причины и попросить помощи - то это его право..и реально - Вы тут обсуждаете чужие проблемы и считаете чужие деньги, а не я....
    Владелец четко знает во сколько обошелся ему ремонт и содержание Эрмитажа, он вероятно просчитал - получит ли он прибыль от навигации или нет ? скорее всего - опять минус..и он в раздумии - продать с убытком или нет - и кто купит? и за сколько примерно - желающих нет или совсем нет - а вот сколько он может стоить сегодня в том состоянии, какой есть - тупо плавсредство - без команды - это интересно мне...

Интересно, согласен.
    Но представителя компании на этом форуме нет, поэтому никто Вам на это точно не ответит. А вести подсчеты силами туристов, это как-то не совсем корректно, да и результат вряд ли будет верным.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Интересно, согласен.
    Но представителя компании на этом форуме нет, поэтому никто Вам на это точно не ответит. А вести подсчеты силами туристов, это как-то не совсем корректно, да и результат вряд ли будет верным.
    Александр, не зная помыслов судовладельца, мы все равно ничего не узнаем, а все эти расчеты - это для бухгалтерии, или для того же судовладельца, но зачем за него что-то считать, я думаю, что Ю.И. и так все просчитал..

Виктор,

Просчитал скорее всего.
    Удивляет невыход заявленного давно судна. Увы, но ежегодные переносы и отмены даже по самым уважительным причинам явно не придадут теплоходу популярности, когда его все же решат выводить на рынок. ИМХО, разумеется.