Тема: Куча-2. Тема для тех, кто целенаправленно зафлуживает тему Навигация-2022.

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 301

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    а если бы у бабушки были яй..., то она была бы дедушкой
    А вот скажите это Бармалею. Мне не надо. Это он фантазирует насчет террористов, бабушек и дедушек.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Давайте уже заканчивать флуд и гадать, какими соображениями и регламентами руководствуются компании и капитаны судов. Думаю, постороннего человека не пропустят, раз пропустили, значит имели на то основания.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Давайте уже заканчивать флуд и гадать, какими соображениями и регламентами руководствуются компании и капитаны судов. Думаю, постороннего человека не пропустят, раз пропустили, значит имели на то основания.
    Спасибо, Владимир! Вы как нельзя более точно и лаконично передали ту мысль, которую я как раз и пытаюсь донести до окружающих - постороннего человека не пропустят, раз пропустили, значит имели на то основания.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    постороннего человека не пропустят, раз пропустили, значит имели на то основания.
    А кто же с этим поспорит? Конечно имели основания. На этом вроде все и стало понятно и споров быть не может. Были основания пустить ЛЮМакса, вот и пустили, а какие эти основания, это дело не наше.
    Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 11.11.2021 в 17:52.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Есть ещё вопрос о безопасности.
    А если бы под маской туриста на борт теплохода проник бы шпион, диверсант или террорист?
    Наверное был бы терраристический акт. Вы с собой под маской туриста бомбу в чемодане на теплоход что ли хотите прихватить? Продолжаем включась дукара?
    Я уже написал, для тех кто в танке, что я пытался купить этот кусочек круиза официально, за разумные деньги. Но мне сказали, что я гость компании и денег не взяли. Если интересны подробности, при входе на теплоход у меня проверили паспорт, записали паспортные данные, как это делается на додах или к туристу на борт заходят гости или проважающие, например. Измерили температуру и выдали маску. Хоть и своя у меня была с собой. Досматривать вещи не было смысла. У меня их с собой не было, кроме фотоаппарата.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.11.2021 в 18:39.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Нравится мне в последнее время на форуме. Напишешь одно неосторожное слово (долгое обслуживание, например) на форуме: и понеслось! Тут же провокаторы с соседнего ресурса подтягиваются. Наверное ошибочно думают, что без них тут скучно и неинтересно жить.
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Из многострадальной темы Навигация-2022.

Сейчас кстати присматриваюсь к майскому рейсу Чехова. Сисой, спасибо за наводку!
    Зы: Добавлю. Про скупо я ничего не писал. Извиняюсь, что употребил слово "скудно". Оно было в значении: мало вариантов на выбор (скудный выбор) . А так все очень вкусно было. Про долго, это да, конкретно для меня конкретно в тот обед.
    И уж точно я никого не хотел облить грязью. Прочитал свое первое сообщение, по поводу предложения Эдуардом ДиФ. Там вообще-то очень аккуратно было написано: "кмк" . Что сокращенно означает: "как мне кажется".
    О Чехове сказать ничего не могу, а питание на Литвинове отличное, и скудным его нельзя назвать. Такой же выбор из 3-х блюд, как везде, обычно мясное, рыбное и вегетарианское. Десерты чудесные, я не любитель десертов, особенно всяких тортиков и пирожных, но и то несколько раз не смогла устоять) плюс оформление, очень всё красиво и изящно. А чего стоит вынос тортов на капитанском ужине, за всю долгую круизную жизнь, такое видела впервые.
    Жаль, не узнала кто шеф-повар на Литвинове, никто не знает? Нам показалось, что он иностранец, такой брутальный мужчина, в татуировках. На ужин тоже подавали суп, сначала было непривычно, но потом ничего, пристрастились)
    Обслуживание да, небыстрое, обед-ужин минут 40 если то это быстро, обычно дольше. Но у нас были милые соседи по столу, чудесно с ними общались в это время.
    Для меня важнее другие недочеты, но я всё написала в анкете и заодно в инстаграм им) надеюсь, к следующему нашему круизу исправят. А так да, я тоже в числе тех, кто возлагает надежды на компанию Донинтурфлот, что они гибкая и клиентоориентированная компания и в дальнейшем всё у них будет только улучшаться)

13. 5 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Нравится мне в последнее время на форуме. Напишешь одно неосторожное слово (долгое обслуживание, например) на форуме: и понеслось! Тут же провокаторы с соседнего ресурса подтягиваются. Наверное ошибочно думают, что без них тут скучно и неинтересно жить.
    Максим, ну их тоже понять можно, скучно им там и одиноко, надоели уже друг другу, может быть (хорошо, если я ошибаюсь), как соседи по коммунальной квартире, было бы уютно и хорошо, они бы здесь не писали.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Ой нет, меня в их число не включайте) я честно написала свои впечатления. Хотя они и не совсем созвучны с вашими.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Ну что скажу , я бы то же на просторы интернета подробности о подобном круизе писать бы не стал. Не подводить компанию, да и зачем ? Получил бы удовольствие от круиза - и все.
    Вот тебя, Дмитрий, я вообще не понял. Я совершил что-то незаконное? Это надо скрывать? Так на борту была avis. Она бы все равно жалобу в компанию накатала. Или я должен был от нее прятаться, а не стоять на палубе с фотоаппаратом?
    ПС: Иногда змея жалит просто так, если видит перед собой кажущуюся ей опастность.
    С Уважением! Максим.

19. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: