Давайте уже заканчивать флуд и гадать, какими соображениями и регламентами руководствуются компании и капитаны судов. Думаю, постороннего человека не пропустят, раз пропустили, значит имели на то основания.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Наверное был бы терраристический акт. Вы с собой под маской туриста бомбу в чемодане на теплоход что ли хотите прихватить? Продолжаем включась дукара?
Я уже написал, для тех кто в танке, что я пытался купить этот кусочек круиза официально, за разумные деньги. Но мне сказали, что я гость компании и денег не взяли. Если интересны подробности, при входе на теплоход у меня проверили паспорт, записали паспортные данные, как это делается на додах или к туристу на борт заходят гости или проважающие, например. Измерили температуру и выдали маску. Хоть и своя у меня была с собой. Досматривать вещи не было смысла. У меня их с собой не было, кроме фотоаппарата.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.11.2021 в 18:39.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нравится мне в последнее время на форуме. Напишешь одно неосторожное слово (долгое обслуживание, например) на форуме: и понеслось! Тут же провокаторы с соседнего ресурса подтягиваются. Наверное ошибочно думают, что без них тут скучно и неинтересно жить.
С Уважением! Максим.
О Чехове сказать ничего не могу, а питание на Литвинове отличное, и скудным его нельзя назвать. Такой же выбор из 3-х блюд, как везде, обычно мясное, рыбное и вегетарианское. Десерты чудесные, я не любитель десертов, особенно всяких тортиков и пирожных, но и то несколько раз не смогла устоять) плюс оформление, очень всё красиво и изящно. А чего стоит вынос тортов на капитанском ужине, за всю долгую круизную жизнь, такое видела впервые.
Жаль, не узнала кто шеф-повар на Литвинове, никто не знает? Нам показалось, что он иностранец, такой брутальный мужчина, в татуировках. На ужин тоже подавали суп, сначала было непривычно, но потом ничего, пристрастились)
Обслуживание да, небыстрое, обед-ужин минут 40 если то это быстро, обычно дольше. Но у нас были милые соседи по столу, чудесно с ними общались в это время.
Для меня важнее другие недочеты, но я всё написала в анкете и заодно в инстаграм им) надеюсь, к следующему нашему круизу исправят. А так да, я тоже в числе тех, кто возлагает надежды на компанию Донинтурфлот, что они гибкая и клиентоориентированная компания и в дальнейшем всё у них будет только улучшаться)
Вот тебя, Дмитрий, я вообще не понял. Я совершил что-то незаконное? Это надо скрывать? Так на борту была avis. Она бы все равно жалобу в компанию накатала. Или я должен был от нее прятаться, а не стоять на палубе с фотоаппаратом?
ПС: Иногда змея жалит просто так, если видит перед собой кажущуюся ей опастность.
С Уважением! Максим.