Тема: Куча-2. Тема для тех, кто целенаправленно зафлуживает тему Навигация-2022.

Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 301

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Вот знаете...если назвали теплоход таким непростым именем. как "Русь Великая", то теплоход должен этому соответствовать. Не должно быть таких косяков. А то это как-то не очень хорошо характеризует всю нашу Россию.
    Так он и соответствует, по моему мнению.
    Мечта, вы хоть тоже добавляйте это словосочетание.
    Мнения всех форумчан сильно субъективны. На мой взгляд, не стоит быть категоричными. Абсолютной истинны не знает и не скажет никто.
    На мой взгляд, маршруты у РВ лучшие. Для меня это главное, и это вполне отражается в названии теплохода.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Никто ничем не возмущался, пока Вам не захотелось запустить провокацию в праздничек.
    Сообщение Бармалея было максимально корректным и нейтральным. А вот весь срач начался с реплики совсем другого человека и моего ответа на эту реплику.

На форуме уже существует определенное разделение на привилегированные классы: штатный "остряк" (правда, шутки не всегда смешные и, чаще всего, понятные только ему одному) - господин Белкин, он же унитазный эксперт; штатный защитник КФР и г-на Белкина (сам себе он позволяет очень редко покритиковывать Леонида) - понятно кто. Ему же можно в открытую высказываться что обидно, а что не обидно, особенно если дело касается РВ. Все остальное в расчет не принимается; штатный скандалист и брюзга - Ваш покорный слуга, который терпеть не может экспертных оценок из разряда "пойдем Фурманова спросим, он умный - два раза паровоз видел". В общем вернулись к форуму образца 2017 (или какого там года), когда отсюда ушли известные персонажи и опять: все равны, но кое-кто ровнее.

P.S. Сегодня на Кариме посидел на "кривых" унитазах в каютах Делюкс. При моих 182 см и 140 кг живого веса прекрасно умещался на "насесте" и особого дискомфорта при восседании на троне не испытывал. Да, одной ноге не очень удобно, но не смертельно.

Впрочем, на сем и замолкаю. Все равно бестолку сотрясать воздух - все останутся при своем мнении.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    P.S. Сегодня на Кариме посидел на "кривых" унитазах в каютах Делюкс. При моих 182 см и 140 кг живого веса прекрасно умещался на "насесте" и особого дискомфорта при восседании на троне не испытывал. Да, одной ноге не очень удобно, но не смертельно.
    А есть ещё какая-нибудь несекретная, но интересная форумчанам информация с борта МК?
    С Уважением! Максим.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сегодня он должен отправиться из Москвы на пассажирскую нитку 21:30.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Сегодня он должен отправиться из Москвы на пассажирскую нитку 21:30.
    Вроде пошёл уже...
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ага, учитывая, что время сейчас 22:11

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вроде пошёл уже...
    Отошел в 21-45. Попробую послушать в Дубне.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Пришло письмо от Белого Лебедя:
    Впервые туроператор СК «Белый лебедь» предлагает своим друзьям, зарубежные круизы по средиземноморью, с отправлением из Стамбула. Греция и Турция в одном круизе!
    Новый лайнер Costa Venezia "Всё включено".
    Там точно туалеты в каютах работают?

Ждем, когда Волга Лайн начнет морские круизы с заходом в Коломну продавать.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Сисой, ко всему прочему Costa еще и Спутник принимает. Так что сам Бог велел. А то, что компания стремится по максимуму получить денежку - в этом нет ничего предосудительного. Тем более, наверняка, продают они эти круизы через Инфофлот.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Из многострадальной темы Навигация-2022.

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Вот не хотела продолжать этот разговор. Пока не увидела, что Вы исправили своё «предложили пообедать, а я не отказался» на «предложил денег, отказались».
    Вы это серьезно, про оплату прогулки? То есть персоналу в карман, так как такой услуги нет. Есть стоимость ночи на теплоходе. Ещё бы Вы озвучили, что оплатили.
    Мало того, что Вы не в первый раз озвучиваете, что спонтанно свалились на теплоход в процессе круиза - это в принципе запрещено, кроме исключительных случаев, но это не Ваш случАй. И если бы я по другому относилась к короне, то поверьте мне - Вас бы там не стояло.
    Так в благодарность за прогулку Вы же ещё на форуме отзываетесь - скудно, скупо, долго. Если Вы хотели донести до компании те недочеты, которые углядели за 3 часа, можно было сказать об этом руководству на теплоходе. Это была бы конструктивная критика. А так - походя немного полили грязью.
    Тчк.
    Chere, читайте внимательнее. Я не исправлял свое сообщение, а написал второе. Вы процитировали 2 моих последовательных, но разных сообщения, хотя и весьма вольно их интерпритировав. Если уж ставите ковычки, то цитируйте дословно.
    Оплатить ДиФ я предлагал не обед, а круиз по маршруту Старочеркасская-Ростов-на-Дону. Сделав запрос в офис. Обед мне был не интересен. Но денег с меня не взяли. Сказали, что я гость теплохода. Предложили обед, от которого мне неудобно было отказаться.
    Еще раз, Чехов очень хороший теплоход. Прогулка на нем мне удалась. Теплоход мне понравился, за исключением долгого обслуживания в ресторане (конкретно в тот обед).
    Сейчас кстати присматриваюсь к майскому рейсу Чехова. Сисой, спасибо за наводку!
    Зы: Добавлю. Про скупо я ничего не писал. Извиняюсь, что употребил слово "скудно". Оно было в значении: мало вариантов на выбор (скудный выбор) . А так все очень вкусно было. Про долго, это да, конкретно для меня конкретно в тот обед.
    И уж точно я никого не хотел облить грязью. Прочитал свое первое сообщение, по поводу предложения Эдуардом ДиФ. Там вообще-то очень аккуратно было написано: "кмк" . Что сокращенно означает: "как мне кажется".
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.11.2021 в 11:07.
    С Уважением! Максим.

19. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: