Тема: Куча-2. Тема для тех, кто целенаправленно зафлуживает тему Навигация-2022.

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 301

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Мало того, что Вы не в первый раз озвучиваете, что спонтанно свалились на теплоход в процессе круиза - это в принципе запрещено, кроме исключительных случаев, но это не Ваш случАй. И если бы я по другому относилась к короне, то поверьте мне - Вас бы там не стояло.
    Есть ещё вопрос о безопасности.
    А если бы под маской туриста на борт теплохода проник бы шпион, диверсант или террорист?

....
    Мало того, что Вы не в первый раз озвучиваете, что спонтанно свалились на теплоход в процессе круиза - это в принципе запрещено, кроме исключительных случаев, но это не Ваш случАй. И если бы я по другому относилась к короне, то поверьте мне - Вас бы там не стояло.
    Так в благодарность за прогулку Вы же ещё на форуме отзываетесь - скудно, скупо, долго. Если Вы хотели донести до компании те недочеты, которые углядели за 3 часа, можно было сказать об этом руководству на теплоходе. Это была бы конструктивная критика. А так - походя немного полили грязью.
    Тчк.
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Есть ещё вопрос о безопасности.
    А если бы под маской туриста на борт теплохода проник бы шпион, диверсант или террорист?
    Во-первых, спасибо Chere и Бармалей, что заострили внимание на этом факте необоснованного нахождения на борту теплохода постороннего лица, будь оно хоть трижды гостем компании.

Я, конечно, специально не искала, но наверняка в нормативных правовых актах найдется пункт, регулирующий допуск на пассажирское судно как членов команды, так и экипажа. И что-то мне подсказывает, что у пассажира должен быть хотя бы билет, неважно платный или бесплатный и что никто, даже капитан судна не имеет права принимать на борт пассажиров на своё усмотрение.
    Дело в том, что этот случай с теплоходом "Чехов" не единственный. Насколько я поняла в течение последующего рейса на теплоход подсаживались ещё "гости" блогера Эльжбеты (ну типа, капитан знакомый подбросил до другого города - три дня круиз получился (может 2 уже не помню, надо вычитывать на Навимбе).

Казалось бы, ну что такого? Так если б эти "гости" не бахвалились своими уникальными возможностями халявы, просто молча насладились и всё!

Я обращалась к компанию Донинтурфлот с запрос оснований нахождения на борту постороннего человека вот цитаты из обращения:

...возникает вопрос соблюдения безопасности, а в нынешних условиях, еще и санитарной безопасности на теплоходах компании Донинтурфлот. Туристов, приобретших путевку и находящихся на борту на законных основаниях, на каждой стоянке не пропускали на борт без предъявления карточки теплохода, без маски и без измерения температуры, что немного напрягает, но, по сути, верно. В это же самое время посторонний запросто поднимается на борт и совершает миникруиз с обедом.
    ...И даже если этого гражданина «пригласили», то до какой степени наглости нужно дойти, чтоб не таясь гулять по палубам, общаться с пассажирами и персоналом и раструбить об этом на форуме!
    В запросе я просила разобраться и проинформировать меня. Ответ получила от некоего Алексея Пономарева. Причем ощущение, что ответ писался под диктовку ЛЮМакса. Что характерно, удивления мой вопрос не вызвал. Это косвенное доказательство, что такая практика обычна на ДИФ. Вот еслиб ЛЮМакс сейчас промолчал, не высказывал "своё единственно правильное мнение о питании на Чехове (это с одного обеда, на мой взгляд, как раз не самого удачного за весь рейс, сделать такие глобальные выводы).

А компанию ДИФ хочу предупредить, что если они будут следовать пожеланиям данного индивида, то останутся без клиентов, потому что большинство людей, выбирало теплоходы компании ДИФ именно из-за того что компания придерживалась высоких стандартов обслуживания, в т.ч. в ресторане, а не в столовой одного распиаренного всё тем же индивидом теплохода.

Скрин-шот ответа ДИФ имеется, но пока публиковать не буду, а только процитирую. Я это делаю для того, чтоб те у кого розовые очки ещё с носа не свалились и они верят всему, что говорит ЛЮМакс, опомнились и начали самостоятельно искать информацию и анализировать. А не слушать тех кто:

...он совершил этот миникруиз по приглашению компании "Донинтурфлот" принимая во внимание наши давние и плодотворные отношения.
    Выделено мной
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

3. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Казалось бы, ну что такого? Так если б эти "гости" не бахвалились своими уникальными возможностями халявы, просто молча насладились и всё!
    Ну что скажу , я бы то же на просторы интернета подробности о подобном круизе писать бы не стал. Не подводить компанию, да и зачем ? Получил бы удовольствие от круиза - и все.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Я обращалась к компанию Донинтурфлот с запрос оснований нахождения на борту постороннего человека вот цитаты из обращения:

...возникает вопрос соблюдения безопасности, а в нынешних условиях, еще и санитарной безопасности на теплоходах компании Донинтурфлот. Туристов, приобретших путевку и находящихся на борту на законных основаниях, на каждой стоянке не пропускали на борт без предъявления карточки теплохода, без маски и без измерения температуры, что немного напрягает, но, по сути, верно. В это же самое время посторонний запросто поднимается на борт и совершает миникруиз с обедом.
    ...И даже если этого гражданина «пригласили», то до какой степени наглости нужно дойти, чтоб не таясь гулять по палубам, общаться с пассажирами и персоналом и раструбить об этом на форуме!
    В запросе я просила разобраться и проинформировать меня. Ответ получила от некоего Алексея Пономарева. Причем ощущение, что ответ писался под диктовку ЛЮМакса. Что характерно, удивления мой вопрос не вызвал. Это косвенное доказательство, что такая практика обычна на ДИФ. Вот еслиб ЛЮМакс сейчас промолчал, не высказывал "своё единственно правильное мнение о питании на Чехове (это с одного обеда, на мой взгляд, как раз не самого удачного за весь рейс, сделать такие глобальные выводы).
    Пошло-поехало, а в Гаагский суд не обращались?

Ну, у нас все плохо и люди вот такие, какие есть, что Вы всё правду свою ищите, ну не тот это форум, не того формата. Не лень же было в компанию запросы посылать, плохо попахивает это. Одного раза не хватило? Мы тут склерозом не страдаем. А если у Вас личное с Люмаксом, так и разбирайтесь в ЛС.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Виктор Анатольевич, а зачем на самом деле в сеть это выкладывать. Могла прицепиться налоговая. Хорошо, если все же была путевка стоимостью 0 или 1 рубль, а если нет ? У меня были разные круизы , в том числе и с неформальным отношением СК, но я про это не писал и нигде не описываю.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

А зачем круизные компании приглашают кого-то бесплатно прокатиться на теплоходе и поесть, если не с целью получить потом рекламные отзывы?

11. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Пока не увидела, что Вы исправили своё «предложили пообедать, а я не отказался»
    Chere привыкайте, Максим Борисович часто исправляет свои сообщения..............

13. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Помнится Ирина Панфилова в году 2016 выкладывала фотки, как она плавала на технических судах по знакомству. Как она туда попадала? Теперь и не спросишь...А если бы она была террористкой?

15. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Помнится Ирина Панфилова в году 2016 выкладывала фотки, как она плавала на технических судах по знакомству. Как она туда попадала? Теперь и не спросишь...А если бы она была террористкой?
    Так не было бы уже технического флота у нас.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    а если бы у бабушки были яй..., то она была бы дедушкой
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.